Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Как же все-таки ФТ с ПФ красиво на...ли (уж извините, но более мягкий вариант ситуацию не описывает)
|
Зато многие, и я в частности, получили хороший урок, получили новые знания, навыки, да буквально прозрели. Я даже рад такому повороту. Так как больше времени в жизни остается на нормальные заработки, а не на продолжение мечтаний о халяве.
Особая благодарность руководству Днепропетровской области, которое, как выяснилось, с большей степени вероятности, курировало этот процесс, с большой степени вероятности, не за бесплатно, и направляло всех нас на честные помыслы и на честные заработки.
Думаю, если кто-то не вынес еще должного урока от той ситуации, он непременно его получит, не сейчас, но чуть позднее. Для этого все необходимые усилия уже прилагают ребята из грузоперевозочной компании и у них это отлично получается. Получается отличный параграф для учебников SEO.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ГераЯ
А теперь совсем по другому на брокеров смотрю, так сказать жаль брокерского сканера нет в природе )))
|
Как нету, есть 100%-нтный. Посмотрите официальных фондовых брокеров, хоть СМЕ, хоть любой другой биржи.