Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Взбесило что объявили сетевой маркетинг по регистрации в почте их. И еще розыгрыш призов там же.
Сами сказали они что 1600 человек уже зарегистрировалось в почте. 1800 руб от с минимальными опциями регистрация. А ловить надо потому что потом будет поздно. Я уже общаюсь с людьми которые должны помочь с делом на них. Так или иначе не дам им еще по второму или уже третьему кругу обмануть людей!
>>>Господа и дамы кто еще верит что им выплатят деньги? Речь даже не идет о тех огромных обещанных процентах, а хотя бы о возврате потерянного. Послушав очередную конференцию меня охватила ненависть. Нет я уже давно попрощался с деньгами (их никак не вернуть поверьте). Вижу как они в очередной раз обманывают людей: на регистрацию какой то не понятной почты, потом еще на нереально дорогие карточки соберут, и будут попивать сок где-нибудь на курортах вне РФ. Сколько они уже наворовали и сколько еще наворуют?
Короче что я хочу. Пишем заявки сюда fsb.ru/fsb/webreception.htm и сюда letter.mvd.ru/priem/ (на размещение сылок не хватает сообщений поэтому копируйте адреса сами и запускайте). Предлагаю вам типо пройти еще одну регистрацию в уникальный проект, но на этот раз совершенно без финансовых затрат! Проект: Засадим Кобзаря и его команду.
Возможно уже народ стал обращаться в наши право хранительные органы, но ничего не будут делать пока не поднять массовый кипишь! Денег не вернем (наверняка), но и не дадим этим ворам радоваться жизни!
И помните доверять и быть добрыми это хорошо, но вот те сволочи что этим пользуются должны нести наказание! <<<