Цитата:
Сообщение от LadyFenix
Я, допустим, никто, просто пользователь системы, но тоже считаю, что предъявы без конкретики не легитимны.
Факты в студию. Всем важно знать, что происходит.
|
Факты мои таковы, мои дс заморожены сегодня пятый день без объяснения причин! я может не совсем понимаю о чем вы тут собрались , думала тут можно писать отзывы,я написала отзыв! Компания без объяснения причин заморозила мои дс! правила компании изучила за пять дней наизусть, ни одно правило мною нарушено не было! единственный пункт правил 11.9 подразумевает блокировку аккаунта и заморозку дс, к которому я никакого отношения не имею. или мне надо всем тут доказать что я не вру? я просто поделилась ситуацией! андрей мне свой уровень разрешения проблем не назвал,и решить проблему не предлагал! поэтому это просто отзыв о компании! в которой у меня на данный момент необоснованно заморожена сумма денег!
добавлено через 1 минуту
в смысле вам уже подавай? а что адрес колцентра запрещенная информация? если компания действует на законных основаниях,то скрывать нечего!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от advcash
В письме вы мне ничего не написали, аккаунта на такую почту нет, номера тикета тоже вы не предоставили. Пока это письмо было совершенно бесполезным Ничего нового и полезного вы мне не сообщили.
Да оставьте вы этот колл-центр в покое. Адрес вам уже подавай У нас все вопросы решаются через тикеты, телефон пока очень условно используется в качестве вспомогательного средства. Не представляю, как вы будете Bitcoin-кошелёк по телефону диктовать, к примеру.
|
оставила бы колцентр в покое
если бы мне на сообщения ответ дали. на конкретно поставленный вопрос никто не отвечает, льют водупятый день без оснований заморожены средства!!!