ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров
За неделю обращался в поддержку 2 раза - ждал более 5 минут ответа на каждый вопрос - в итоге 30 минут чат был открыт - поддержка онлайн стала очень плохой на 2-
Быстрее отвечайте
|
Коля Прохоров, видимо Вы попали на пиковые нагрузки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В случае, если у Вас остались нерешенные вопросы направьте на
[email protected] суть возникшей ситуации с указанием всех данных.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Denver10
Ув.PrivatBank, я слышал свежую информацию о том, что "Антимонопольный комитет оштрафовал ПриватБанк"". Скажите так ли это или нет, и если да, то на сколько оштрафовал и за что?
С уважением клиент банка.
|
Denver10, ПриватБанк оспорит штраф Антимонопольного комитета как неправомерный
https://privatbank.ua/ru/news/privat...nepravomernyj/.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от mister-doubler
Уважаемый представитель!
Есть ряд вопросов.
В меню приват24 есть опция "добавить карту", можно ли добавить карту мастер итальянского банка, если можно, то:
1. При входе в приват24, когда идет уточнение баланса карты, будет ли сниматься с карты комиссия?
2. Внутри приват24 есть ли возможность переводить средства между своими счетами на евровую карту Приватбанка без конвертации через гривну?
3. Можно ли использовать итальянскую карту для создания переводов вестерн юнион в приват24?
4. Можно ли снять евро с этой карты в кассе банка?
5. Снятие гривен в банкомате я так понимаю идет по курсу мастер, а какая комиссия Приватбанка?
Спасибо.
|
mister-doubler, добрый день.
Добавить карту другого банка можно при помощи меню "Мои счета - Карты других банков - Добавить карту". Далее ввести полный номер карты, название, срок действия и СVV карты, подтвердить паролем из смс.
При добавлении карты другого банка в Приват24 будет заблокирована сумма на карте в размере 1 грн (через 30 дней сумма будет разблокирована).
В Приват24 с карты другого банка доступны следующие операции:
1. Платеж между своими счетами
2. Создание платежей по Украине
3. Погасить кредит, который открыт в ПриватБанке
4. Платеж на карту Visa/Mastercard любого банка мира
5. Оплата коммунальных услуг.
Снять средства с карты другого банка Вы можете только через банкомат ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.