Народ я понимаю что все умные, сидеть на 5-й точке и ни чего не делать прикольно, да ещё и смеяться с тех кто делает.
Цитата:
Сообщение от NV86
Оборот с какой деятельности?Наверно с той, где употреблялось слово Будет? Или все же сказать как есть, с оплаты статуса?!!!
|
Вот здесь хочется Вас оскорбить, но не буду морально опускаться, продукт есть и он рабочий, если у кого то не хватает серого и белого вещества чтоб им воспользоваться это уже их проблемы.
Цитата:
Сообщение от AlexVVV
На самом деле идут многие. Я даже думаю практически все. Возможно просто под вас регится не хотят, благо предложений всегда валом. Интернет-сообщество оно жалости не знает)
|
Не спорю, все идут, но только не за нами, а за другими людьми.
Цитата:
Сообщение от NV86
Мне помнится здесь на форуме было ваше заявление, что в вашей структуре получают все и не плохие чеки!!!! Наверно из-за этого они теперь не хотят за вами идти. Не знают куда потратить заработанные в Глобале!!!!
|
Заявление было что все получают чеки, так оно и было, по спинфинти всем капало, а как только сделали квалификацию, то уже стало ясно что будет со структурой.
В заключении, спасибо Глобалу, я получил классный опыт и кучу качественных контактов. Ещё раз увидел психологию лентяев, и ещё больше начал понимать почему в мире так много бедных людей. Продукт взял в свой арсенал, буду пользоваться. Работаем дальше. Больше не чего добавить.