Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вечер добрый, господа!
Не смотря на кучу РАБоты, с удовольствием просматриваю тему. Правда, читать все страницы нету времени, читаю самое интересное. Спасибо Фри Финансу, Жадному Пирамидону, Марксману и другим объективным пользователям за крохи инфы! Я так понял, что тролей сюда спецом засылают, чтоб загаживать тему, потому как найти что-нибудь среди бесконечных воплей о ВВП и "у меня ЛК не глючит" порой трудновато.
Вижу, что у Вас добавилось миллионеров - мавропользователь под ником ment2 (или что-то похожее) планирует вывести лям
. Добронравов, Вы как? Ещё островок в Тихом океане не прикупили за Мавро? Видел в новостях, что продают детский велосипед за Мавро. Вам в пору?
Вижу, что за несколько дней много изменилось: начались вбросы о "преследовании властями" бедных пирамидастов. Просматривая новости, увидел, что Папа с удовольствием обсасывает каждую такую "новость", мол ничего доказать не смогут, у нас всё честно и пр. В свою очередь, публикуя "позитивные заявления СМИ" на baltija.eu
Я так понял, что автобалалайка заглохла. Сегодняшний Папин вброс о "спешите, а то условия могут ухудшиться" это попытка напомнить потенциальным влошенцам о пирамиде. Такая себе реанимация автопрограммы. Всё? Фантазия иссякла?
Закралось подозрение, что на следующих выходных, вполне вероятно, смогу прочитать о "провокациях со стороны властей". Неужели кода?