Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от RioDim
Потому что клинический случай.
Думаю оба знаем, что каждый останется при своем мнении,по крайней мере до каких либо значимых событий.Этих событий, правда и так произошло предостаточно - выплата годовых сверхдепозитов досрочно, отмена депозитов, выборы и пиар МММ с ростом интереса общественности и пока все в пользу МММа.
|
Лично для меня это совсем не показатель. Пока что я не увидел ничегошенки настолько интересного, что могло бы меня сподвигнуть на вклад в МММ. Все Ваши доводы, в моих глазах, ничего не стоят - банальны, наивны, глупы, да что там... простацкие!
Суть в том, что я считаю себя истинным представителем серой массы: РАБская РАБота по 10-11 часов, хобби, которое давно переросло в дополнительный зароботок, вечное недосыпание и куча планов на будущее. Насколько я понял, то именно такие, уставшие от будней и есть центральная аудитория МММ-11/12?
Так почему же Ваши доводы на меня не действуют?
Цитата:
Сообщение от Термит
Что же тогда пеняете на тех, кто имеет свое мнение "даже при этом не удосужившись поучаствовать и проверить как оно на самом деле"? Вот вы соучаствуете, но информация для вас закрыта и проверить ничего не можете.
|
Да потому, что реальным инсайдом могут поделится, от силы, десяток человек: Мавроди, несколько приближенных руклей, программист со Львова, который писал лохотумбу на ВордПрессе и несколько админов, дежурящих над БД. Аминь! А с агитаторов на форуме и под пытками ничего, кроме ВВП и Слава Мавроди, не вытянешь - потому как нифигаськи они не знают.