Цитата:
Сообщение от dako
а вот меня интересует основание, потому что необоснованно было заблокировано! правил не нарушено никаких!
|
По тому, как вы уходите от ответов на конкретные вопросы, мне в принципе уже всё ясно. Сейчас, чтобы было ясно и всем остальным, я попробую изложить свою версию случившегося. Жаль, конечно, что вы потратили столько чужого времени на ваши посты ни о чём, но что поделать, не все одинаково хорошо воспитаны.
Хотя данный пользователь форума тщательно скрывает и имя, и email, и всё остальное, по косвенным признакам всё это достаточно однозначно указывает на одну занятную недавнюю ситуацию. В принципе, понятно, почему скрывает, если бы он (она) всё это сразу описал, всем всё было бы ясно и никакой жалобы на несправедливую блокировку не получилось бы.
К нам обратился пользователь с жалобой на то, что некий другой пользователь системы неким образом выдал себя в мессенджере Telegram за его контакт и договорился там о продаже 2 BTC. После отправки денег через нашу систему, естественно, никаких BTC никто не увидел. Аккаунт в Telegram исчез. Были предоставлены скриншоты и так далее.
По этой жалобе мы заморозили полученные средства на кошельке получателя. Аккаунт при этом не блокировался, заморозка касается только денег, полученных в результате этой, с позволения сказать, “сделки”.
При этом получателю денег было предложено дать пояснения по ситуации. Простой вопрос -- поясните, пожалуйста, за что и на каком основании были получены эти средства. Достаточно было данных этого Bitcoin-перевода в блокчейне, вопрос был бы снят в течение считанных минут. Но не тут-то было. Вместо предоставления хоть какой-нибудь конкретики на нас полился поток невразумительной информации ни о чём. Сначала пользователь утверждал, что отправил BTC через обменник — но где следы этой отправки, никто так и не узнал. Затем — что вообще с биткоинами знаком слабо. Затем что-то ещё, и ещё, и ещё. Сотни, в буквальном смысле этого слова сотни сообщений, тикет за тикетом, день за днём, ругань, угрозы, и вообще ничего по делу. Человек (или люди) просто впустую тратит время нашей поддержки, присылая один и тот же бред в буквальном смысле слова каждую минуту, отнимая таким образом время операторов, нужное для решения реальных вопросов нормальных пользователей.
В принципе, понятно, что это обычный развод и никакой операции нет и никогда не было, и ответить в свою защиту пользователю совершенно нечего, но он (она) при этом продолжает доказывать, что всё отлично, мы неправы, колл-центр, правила, блокировка, игнор и т.д. и т.п. То есть тупо информационный мусор и попытка взять нас измором.
Аккаунт, кстати, верифицирован на мужчину, тут пользователь о себе пишет в женском роде, не знаю, это семья у них там такая удивительная, или это целая банда, что-то однозначно понять в этой ситуации не представляется возможным. Возможно, просто фейковый аккаунт на купленные документы, судя по поведению, возможно всё. Думаю, поэтому и использован относительно свежий форумный аккаунт.
Потерпевшей стороне предложено обратиться в полицию, по результатам или отсутствию результатов этого обращения нами будет принято окончательное решение в ближайшее время о том, что будет с этим аккаунтом и этими деньгами.