Специалист
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 192
Re: Во что вы инвестируете свои денежные средства?
Здравствуйте, уважаемые читатели, хочу поделиться с вами своим личным опытом. Это не реклама и не затягивание людей с целью личной выгоды. Просто хочу немного развеять мифы и предубеждения по поводу форекс. Я долго пытался найти подработку в интернете и исследовал данную тему не поверхностно. По складу характера я практик и мне нужно всё проверить самому чтобы убедиться в верности того или иного утверждения. Так вот, на основании моего опыта хочу сказать, что в интернете если не украдут у вас деньги, то украдут ваше время! А время дороже денег, этого вы не понимаете пока вам 20 лет.
Скажу в кратко, что занимаясь сёрфингом вы не заработаете себе даже на счёт вашего мобильника, на заполнении анкет, вы можете пополнять счёт вашего телефона, но не более. Всё хорошо оплачиваемые работы в инете требуют образования за которое надо платить, и нужно время для обучения.
О форек очень много негативных отзывов потому что большинство новоиспечённых трейдеров пришли торговать после месячных курсов. То чему надо учиться годы люди думают освоить за месяц.
Потому и статистика такова: 95 % новичков сливают депозит.
Поэтому изначально знакомство с форекс лучше начинать как инвестор. Инвестировать так же надо с умом и этому учиться. Ведь главная задача инвестора отсеять 95 % неудачников трейдоров и вложиться в 5 % успешных. Для меня инвестирование это интересная, увлекательная работа. Тут также нужна стратегия чтобы получить по максимуму прибыль и по минимуму убытки. Для меня инвестирование интересней игры в шахматы. Тут также надо иметь способность видеть на несколько ходов вперёд.
Мой опыт по инвестированию в ПАММ счета начался с тестовой суммы 150 $. За четыре месяца я их не потерял, а приумножил. И с такой маленькой суммой это трудно сделать. Для нормальной диверсификации рисков нужно минимум 500 $. В данный момент, после того как я освоился в работе с инструментами инвестора и выработал стратегию, я готов к более серьёзным вложениям. Вся реклама в инете о заработке без вложений- это лож! Вложив "ничего"- ничего и получите.
На данный момент мой депозит тысяча с лишним долларов. Первоначальный пробный депозит я удвоил с реинвестом за 7 месяцев .
Я изложил своё мнение, которое никому не навязываю. Если будет читать человек умный и рассудительный, он прежде проверит всю изложенную тут информацию, а затем сделает вывод. Человек не далёкий, махнёт рукой и произнесёт: ооо это лохотрон ! А человек мудрый подумает: э нет, лучше я сделаю и потом пожалею, нежели не сделаю и потом буду жалеть всю оставшуюся жизнь! Будьте практиками, а не теоретиками. Ищите возможности изменить свою жизнь к лучшему, а не оправдание своему бездействию.
Более подробно о моём опыте инвестирования можете посмотреть на моём блоге, ссылка внизу.
На все ваши вопросы готов ответить и помочь, моя контактная информация есть на блоге.