Re: Forex Trend - fx-trend.com
Да ну это фигня если они с ликпеем перестанут работать - для Украины это самый выгодный вывод на данный момент - вывод из ФТ на руки получается ровно 0% (ФТ - Ликпей - Приват24 - банкомат, везде без комиссий). Я из-за этого и заводил все деньги через него. И какая комиссия получится при выводе через онлиманей? Несколько % так точно наверное. Ладно если бы еще работала та акция с конвертом лимитов, не 10%, а хотя бы даже 5%, чтобы просто покрыть ей комиссию. А так как-то не хочется переходить на какую-то новую платежку просто так.
И кстати, почему у ПФ все норм работает тогда, если ликпей такой плохой стал? Я выводил по $200 и на ПФ и на ФТ, на ПФ получил ровно через 24 часа, а на ФТ жду уже 6й день. И сумма то копеечная, не тысячи долларов.
П.С. Я и почитал я только что форум ФТ - чето там не все так радостно с этими онлиманей, вывод получается больше 5%. Правда там вроде что-то с банковскими переводами делают где 2%, но там от 500уе и тоже походу пока еще местами работает. Так что конвертация в онлиманей тоже не лучший путь.
Последний раз редактировалось gnoll; 28.03.2014 в 15:22.