Позвольте мне хоть как-то перевести.
Сначала мы в Капитале Онлайн хотим принести извинения из-за отсутствия коммуникации. Мы пробовали исправить несколько проблем и хотели решение прежде, чем мы связывались со всеми нашими клиентами. В этом информационном бюллетене я хотел бы покрыть будущую перспективу и сообщить нашим клиентам о статусе инвестиционной программы. Капитал Онлайн достиг перекрестка с нашими инвестиционными программами. Мы успешно выплатили прибыль последовательно прямо до того, когда мы имели разрушительное нападение DDOS три недели длиной. Тогда мы отстали в создании платежей, и большинство наших 100 000 клиентов запаниковало, и каждый начал просить больше их прибыли и инвестиций назад. Мы не могли воспользоваться нашими положениями на всех отраслях Forex, чтобы заплатить каждого. Мы имели слишком много положений, которые заставят нас терять слишком много денег, если мы закрыли положения. Мы имеем в нашей Банковской гарантии доступа, которую мы планировали искупить в наличные деньги однако, мы не были в состоянии получить капитал за полное количество 250M, но только 10 % из этого. Мы ожидали, что полное количество $250M повернет поток, но теперь только имеет доступ к $25M. Я знаю к некоторым из Вас, это могло бы заставить Вас волноваться, но позволяет взгляду на то, что мы имеем в нашем распоряжении и что мы можем сделать из этого. Как обещано, все наши клиенты, которые в настоящее время обладают Действительными картами дебета Денег, будут в состоянии использовать их для наличных изъятий. Интеграция и установка закончены, и мы готовы начать обрабатывать платежи, как только мы добираемся $25M и очищаем дополнительный капитал чтобы финансировать дебетовые карты. Отдел банковского перевода возобновляет платежи и увеличит уровень обработки с существующим капиталом. Мы ищем ваше понимание и терпение в этом вопросе, мы имеем общую сумму необработанных запросов, превышающих 52 000 сделок. Таким образом это займет время, чтобы заполнить все запросы. Поскольку я упоминал выше нехватки жидких активов, препятствует нам обрабатывать все выплаты в полных количествах поэтому, мы должны были предпринять некоторое чрезвычайное действие, чтобы решить ситуацию и преодолеть