MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,188 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 15.08.2013, 14:52
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 42
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата : "Ну не ужели вы не понимаете, что никто вам никогда просто так не подарит деньги, а уж тем более брокер который на Вас их же и зарабатывает".......... Ну я же не претендовала на их бонусы, сумма на вывод как раз была меньше на 100 (бонус). сколько было в графе "доступно для снятия" столько и запросила
fyyfabuyz вне форума
Старый 15.08.2013, 14:54
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 897

Цитата:
Сообщение от fyyfabuyz Посмотреть сообщение
Ну я же не претендовала на их бонусы, сумма на вывод как раз была меньше на 100 (бонус). сколько было в графе "доступно для снятия" столько и запросила
Вы случаем не торговали после того, как заявку на вывод отправили??? А то может вы как один из один управов на прошлой неделе, поставили на вывод и спустили не дождавшись ))
Eu73gen вне форума
Старый 15.08.2013, 14:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Eu73gen Посмотреть сообщение
Вы случаем не торговали после того, как заявку на вывод отправили???
Да нет , я только инвестирую. поставила на вывод сразу после10 числа

добавлено через 1 минуту
поддержка ничего вразумительно не ответила, "послала" письма в фин. службу писать)) А фин. службе видимо не до меня

Последний раз редактировалось fyyfabuyz; 15.08.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
fyyfabuyz вне форума
Старый 15.08.2013, 15:01
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Цитата : "Ну не ужели вы не понимаете, что никто вам никогда просто так не подарит деньги, а уж тем более брокер который на Вас их же и зарабатывает".......... Ну я же не претендовала на их бонусы, сумма на вывод как раз была меньше на 100 (бонус). сколько было в графе "доступно для снятия" столько и запросила
Проблема не в том, претендуете Вы на них или нет. Проблема в том, что с бонусами возникают казусы в расчетах у ММСИС. Я не однократно читал на ветки схожие проблемы как у Вас. Лучше Вам обратиться в фин.службу и подробно описать проблему. Они вам должны помочь ее решить. Вы я думаю заметили, что те кто настроен против ММСИС еще не отписался и не раздул из вашей проблемы, тему будущего скама. А знаете почему? Все потому, что они хорошо понимают, что ММСИС из за этого себе репутацию портить не будет.
Сергей245 вне форума
Старый 15.08.2013, 15:03
Профессионал

Цитата:
Да нет , я только инвестирую. поставила на вывод сразу после10 числа

добавлено через 1 минуту
поддержка ничего вразумительно не ответила, "послала" письма в фин. службу писать)) А фин. службе видимо не до меня
Мне обычно одним днем всегда отвечают, так что ждите, время еще есть.
Eu73gen вне форума
Старый 15.08.2013, 15:07
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
конечно не до вас. они заявки на вывод по 10 баксов обрабатывают...
а вообще не ждите скорого ответа. я вон тех отделом уже неделю бьюс. они видишь ли не могут скачать видео, которое я залил на файлообменник. им нельзя так делать.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Мне за всю историю моего сотрудничества с компанией трейдеры отработали около 20К бонусов.
Так, что кому то нужны они, кому то нет.
Кому не надо, мне продарите))
ну при таких суммах, как у вас, бонусы имеют смысл. а когда на счету 1к, то эти бонусы до одного места.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 15.08.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
-BUCH- вне форума
Старый 15.08.2013, 15:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Проблема не в том, претендуете Вы на них или нет. Проблема в том, что с бонусами возникают казусы в расчетах у ММСИС. Я не однократно читал на ветки схожие проблемы как у Вас. Лучше Вам обратиться в фин.службу и подробно описать проблему. Они вам должны помочь ее решить. Вы я думаю заметили, что те кто настроен против ММСИС еще не отписался и не раздул из вашей проблемы, тему будущего скама. А знаете почему? Все потому, что они хорошо понимают, что ММСИС из за этого себе репутацию портить не будет.
Я здесь тоже не тужусь раздуть проблему будущего скама Я просто спрашиваю у народа. может кто сталкивался с такой фигней то Федя, то не Федя , то они уже приняли и даже одобрили нельзя отменить вывод, то завернули - сумма им не понравилась... ), а компании я желаю только процветания
fyyfabuyz вне форума
Старый 15.08.2013, 15:41
Специалист

Благодарностей: 893

Цитата:
Я не понимаю, почему у многих инвесторов эти бонусы как бельмо перед глазами??? ВСЕМ хочется их заполучить. Ну не ужели вы не понимаете, что никто вам никогда просто так не подарит деньги, а уж тем более брокер который на Вас их же и зарабатывает. Вам не здесь надо задавать вопросы, а звонить к ним, или писать в фин.службу.

добавлено через 3 минуты

Вот это правильное решение. Сам изначально при открытии и внесении средств заранее позвонил, чтобы убедиться в неначислении мне бонусов. Но меня проконсультировали, и сказали, что при открытии счета "Актив" бонусы не полагаются. Как не странно, я и изначально его открыл.
А я наоборот хотел их заполучить хотя и понимал что бонусные средства могут только разгонять позиции, но не поддерживать их. Впрочем для консервативного ДУ они вполне подходят; за почти год инвестирования получил почти в полтора раза больше прибыли на счете с бонусами и отбил более 500$. Был, однако и прокол когда после неудачного эксперементоа с трейдером №10 потерял больше чем 5% от реальных средств.
Кстати, Сергей, Вы не собираетесь на MMCIS на счете Active поторговать?

Последний раз редактировалось cruiser; 15.08.2013 в 16:02.
cruiser вне форума
Старый 15.08.2013, 15:58
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от cruiser Посмотреть сообщение
Кстати, Сергей, Вы не собираетесь на MMCIS на счете Active поторговать?
Лично я изначально хотел класть деньги в ДУ MMCIS. Мне Альпари хватает для торговли. А так как я имею опыт самостоятельной торговли, я понимал, что бонусы способны увеличивать лот, но при этом сами в расход не идут, если мараджин подходил к сумме бонусов, счет обнулялся. Я про эти бонусы читал много лет назад, ими Альпари баловалось. И читал отзывы, на какие грабли натыкались трейдеры при торговле с этими бонусами. И потом прочитал отзывы о ММСИС, и понял, что мне не нужны они. И тем более, я тогда не знал как торгует Кондаков. И он не много не мало, заходит часто в сделку от 1 лота. При его торговле может быть и удалось бы отбить бонусы. Но мне спокойней, когда я вижу чистую картину своего счета, без лишних псевдоденег которые надо еще материализовать. Характер у меня такой. Вот и все.

Последний раз редактировалось Сергей245; 15.08.2013 в 16:29.
Сергей245 вне форума
Старый 15.08.2013, 17:01
Специалист

Благодарностей: 893

Ну с бонусами даже английский брокер с которым я работаю балуется. Их, правда, нельзя передать в ДУ, но зато за один отторгованный лот отбивается сразу два доллара, а не один как у MMCIS.
cruiser вне форума
Старый 15.08.2013, 17:04
Профессионал

Цитата:
Сообщение от cruiser Посмотреть сообщение
Ну с бонусами даже английский брокер с которым я работаю балуется. Их, правда, нельзя передать в ДУ, но зато за один отторгованный лот отбивается сразу два доллара, а не один как у MMCIS.
На инсте к примеру, что бы отбить 300 бонусных usd надо 900 лотов наторговать ))) СОРРИ за оффтоп
Eu73gen вне форума
Старый 15.08.2013, 17:12

Благодарностей: 6,061

Ребят, ну Вы понимаете что каждая компания дает бонусы с собственного кармана. А так как нет у них печатного станка, все надеяться эти бонусы отбить с трейдера. И вряд ли со спреда или комиссии.
xag197911 вне форума
Старый 15.08.2013, 17:31
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9

товарищи, сколько по времени идет вывод из топ20, заказал свой первый вывод 12 числа, ни звонков никаких проверок и писем от компании не приходит.
teloxpanitel вне форума
Старый 15.08.2013, 17:38
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 371

Заказал 12.08 вывод на карту, на данный момент проверка. Заказал звонок, позвонили уточнили номер карты. Спросил когда будет обработана заявка, сегодня 3-Й день регламента. Сказали ждите. Через 20 минут. заканчиваются 3 сутки ? Нарушен ли регламент?
fart58 вне форума
Старый 15.08.2013, 17:40
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от fart58 Посмотреть сообщение
Заказал 12.08 вывод на карту, на данный момент проверка. Заказал звонок, позвонили уточнили номер карты. Спросил когда будет обработана заявка, сегодня 3-Й день регламента. Сказали ждите. Через 20 минут. заканчиваются 3 сутки ? Нарушен ли регламент?
5 рабочих дней.
Сергей245 вне форума
Старый 15.08.2013, 18:15
Интересующийся

Благодарностей: 292

Цитата:
У меня аналогичная ситуация была (я уже писал в этой ветке) - дотянули практически до последней секунды, уверяя меня сначала, что расчет идёт до конца "рабочего дня", а потом, когда уже просрочили "рабочий день", стали говорить, что 3 суток = 72 часа, и что мне ещё 6 часов можно спокойно ждать и ни о чем не волноваться...

А денежку и правда выплатили часика за полтора до крайнего срока
hanizex вне форума
Старый 15.08.2013, 18:22
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 371

Цитата:
5 рабочих дней.
Я так понимаю: обработка заявки на вывод самой ММСИС -3 дня + 5 дней на обработку банками.
Подождем еще 2 дня.

Последний раз редактировалось fart58; 15.08.2013 в 18:28.
fart58 вне форума
Старый 15.08.2013, 18:27
Заблокированный

Цитата:
Я так понимаю: обработка заявки на вывод самой ММСИС -3 дня + 5 дней на обработку банками.
Любой вывод хоть на ЭПС хоть на банк до 5 дней только ММСИС может обрабатывать. Ну и стоит прибавить к банковскому переводу еще и банковские дни. На сегодня такие правила в ММСИС.
Сергей245 вне форума
Старый 15.08.2013, 18:56
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от hedo013 Посмотреть сообщение
А как активировать выплату на карту? Надо сначала ввести с помощью нее? Я вводил с помощью WM...
Вот официальный ответ поддержки на ваш вопрос:
Цитата:
Обратите, пожалуйста, Ваше внимание, что по платежной системе Webmoney есть ограничение: если Вы пополняете счет по данной системе на определенную сумму средств, Вам необходимо первоначально вывести данную сумму также на систему Webmoney, перекрыть выводом ввод средств. После этого, Вы сможете выводить средства на другие платежные системы ввода.
ddmaster вне форума
Старый 15.08.2013, 19:42

Благодарностей: 1

Народ, какие инвестиции, куда ,в кого? Вы что не видите, это же обычная финансовая пирамида, дочернее предприятие МММ. Помниться там по началу тоже давали неплохой процент инвестору и что было в конечном итоге, тысячи кинутых вкладчиков и два камаза денег вывезенные в неизвестном направлении. Процент по ДУ которого там нет и в помине, выплачивают за счет новых инвестиций и слитых трейдеров. Лично меня слили на 4330 баксов, которые я своими нервами заработал за полтора года. Реквотов нет, пока на балансе сумма с двумя нолями, стоит подняться повыше и пошло поехало. То связь пропадает на волотильном рынке минут эдак на 15, то отложки выбивает и разворачивает в минус, в конце моей торговли дошло вообще до мистики. При марже 105% ,свободных средствах для торговли, мне влепили маржин колл. Кинулся было жаловаться в ЦРОУФТ который типа их регулирует, полоскали мне мозги более месяца, потом закрыли притензию за давностью событий. Лохотрон и кидалово Ваш ММСИС.
Виктор Веселов 240679662 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.