Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от AntoBel
то есть, не разобравшись как работать с рефами.
|
Хватит перлами сыпать. Почему в других 11 буксах я знаю, как работать с рентами? Это элементарно. Я еще на их ублюжем форуме писал, что даже если есть подводные камни, то сделаны они специально для того, чтобы люди больше убытков несли. В других буксах мне же все легко. Это не аргумент? Только для троллей не аргумент, которым надо самыми нелепыми образами защищать свое овно.
Цитата:
Сообщение от AntoBel
Кривоватое зеркало ваше.
|
Только тролли так болезненно или фанатики реагируют на критику чего-то там, какого-то проекта. Вам не все равно, что я пишу об этих мошенниках?
Цитата:
Сообщение от AntoBel
Кто сказал, что вам решили не платить? Это вы уточняйте в саппорте. Но судя по аналогичной ситуации, которую здесь описана ранее, скорее всего вам временно ограничили возможность. Пишите в саппорт, если хотите разрулить сложившуся ситуацию.
|
Да, саппорт уточнил, что мне не будут платить. За ту правду, которую я писал про них.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AntoBel
Кривоватое зеркало ваше.
|
И еще раз отмечу, что далеко не только я их называю мошенниками. И на этом форуме они занесены в правильный раздел. Что вы видите чуть выше? Правильно - "список интернет мошенников". Здесь, как я убедился, форум принадлежит опытным людям. Также не так давно я писал о мошенниках Investellect. В соответствующей теме. Это был, правда, хайп, но не так и важно уже - тоже мошенники.
И как я не умею работать с рентами? Если один рент оставался уже, я рециклил его, и он после этого кликал один день и все. Я поэтому и слил всех рентов, потому что их продление было убыточным. В других буксах такого нет - имею в виду нормальные, а не все.
добавлено через 15 минут
Есть достаточное количество совершенно других буксов, где работать легко. Да, везде нужно голову включать, но если проект не мошенник, то работать и быть в прибыли легко. Знаю на своем опыте. Мне еще не раз говорили более опытные люди, чем я, что нео - это развод, чтобы я не терял время. Я отвечал, что допускаю такую возможность, но хочу проверить. Вот и проверил и убедился, что эти люди опытнее меня и знали, что мне говорят. А эти перлы "не умеешь работать с рентами" оставьте при себе. Не умею на кнопку "правильно" нажимать - вот что получается в итоге. Такой бред получается. В других 11 умею, а здесь - нет! Если человек наткнулся в одном из 12 случаев на проблемы, то это априори он туп? Я так не считаю. Каких рентов как ни рециклил в нео, все еле кликали. В других буксах они предсказуемы и работают стабильно, рециклов немного приходится делать, и эти рециклы всегда помогают. Да и необукс обманывает людей, утверждая, что ренты - это живые пользователи. В других буксах админы эту лапшу не вешают. Сами мне писали некоторые админы, что переработали систему рентов и теперь рециклы делаются иначе.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от AntoBel
Вы сами себя "кинули", а потом предъявляете претензии проекту и, как я понимаю, и в отношении поведения на тамошнем и этом форуме, так и в аренде рефов, неизвестно зачем "полезши в воду не знаючи броду"
|
И своим эти УГ уж наедайтесь. Если вы так болезненно реагируете на мои негативные сообщения всего лишь об одном интернет проекте, то это говорит лишь о том, что вы либо тролль, либо, не знаю, даже, что-то не то с вами. Только для троллей и фанатиков негативные отзывы о том, к чему они не имеют отношения, как красный цвет для быка.
Мне их форум убогий нахрен сдался, я на нем стал писать, когда меня уже достало это все - это их откровенное сливание. В нормальных буксах, еще раз, ренты арендуются и работают. Иногда дохнут - тогда помогает рецикл. Продление желательно на максимальный или почти максимальный срок. Правила работы с рентами элементарны. В необуксе же ренты дохнут быстро, и рецикл не помогает. Какого хрена это сделано? Только для сливания пользователей. Знаю еще отзывы, что после покупки Голд ренты стали кликать в два раза меньше. Т.е. цена то увеличилась в два раза, но кликов стало еще меньше именно в два раза. Нахрен такой недобукс? Когда есть другие, где заработать можно, где все отлично.