Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,214 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Приветствую Вас!
Сегодня запустился новый сервис от администрации TopLiders для развития Вашего бизнеса в YouTube!
Такого ажиотажа я не видела уже несколько лет!
Качество сервиса и спрос просто поражают!
Регистрируйтесь прямо сейчас: https соедини://topfollowers.ru/?ref=1117 и успешно рекламируйте свои проекты! Удачи!! код приглошения 1117
Цитата:
Сообщение от v1kstr
есть возможность закинуть деньги с карты
Даже если увидите на других ЭПС такую возможность - просмотрите обменники. Всегда курс выгоднее (говорю на примере вывода киви-карта, перфект-мани на карту и т.п.)
Цитата:
Сообщение от An27
Плюс еще в хайпах - тоже как никак движение валют.
Я там заработал и вывожу на перфект, потом на приват. Раньше через вебмани делал, но сейчас курс с перфекта выгоднее.
Полностью согласна. Но надо следить конечно за курсом. Продвинутая платежка
Подскажите, как верифицировать адрес... Требуют квитанцию за оплату коммунальных услуг, но проблема в том, что имя там не моё... на отца все приходит! Слышал люди предлагают сделать поддельные документы, но боюсь накажут потом! Что посоветуете?
Цитата:
Сообщение от feodal15
Подскажите, как верифицировать адрес... Требуют квитанцию за оплату коммунальных услуг, но проблема в том, что имя там не моё... на отца все приходит! Слышал люди предлагают сделать поддельные документы, но боюсь накажут потом! Что посоветуете?
Имя не важно адрес важен. Я загружал с другим именем и все нормально.
Цитата:
Сообщение от feodal15
Я отправлял квитанцию на имя матери. Верифицировали.
Цитата:
Сообщение от feodal15
Скажите, в ПМ оплата может быть только в долларах и евро?
Хотел подключить к украинскому имагу, но счет выставляется в долларах, хотя в магазине все цены в гривнах
Цитата:
Сообщение от grigorovich
Скажите, в ПМ оплата может быть только в долларах и евро?
Хотел подключить к украинскому имагу, но счет выставляется в долларах, хотя в магазине все цены в гривнах
в чём проблема то?
подключайте мерчант оплаты ПМ и всё.
если у клиента есть счёт в ПМ то он спокойно оплатит.