Re: INWIQU - inwiqu.com
lab,
Да ладно вам все когда-то первый раз пробовали и это наверное примерно так, правда в этом деле Amigow уже год бродит, наверное просто мнение других хочет услышать, но сейчас это не самый лучший вариант, так-то правила очень длинные и все хотят чтобы им покороче рассказали, а это просто невозможно поскольку очень много инф. Если человек действительно интересуется то он сядет и действительно сам все прочтет а потом вопросы будет задавать, я к примеру в январе еще сюда заскочил и даже небольшой деп закинул, а потом просто читать не хотел, а когда все остальные проекты по закрывались, а тут и проценты за 2 месяца накапали я уже действительно заинтересовался и мне всего неделя понадобилась на изучение проекта, а там только наводящие вопросы задавал консультанту да в форумах.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Amigow
Интересно,сколько всего чел в данном Сообществе и какой суммарный объем средств ?
|
Где - то в январе админы говорили, что больше 1200 человек, после чего были приняты меры по сокращению маленьких депозитов путем повышения лимитов на вывод.