Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,103 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Так фильтр он по идее не влияет на мусорный апгрейд за 0.5...
Зачем придумываете и постите неверную информацию? Фильтр влияет на мусорный апгрейд.
И да, по мини апу минимальная реклама в один цент и на него фильтр не влияет.
Зачем придумываете и постите неверную информацию? Фильтр влияет на мусорный апгрейд.
И да, по мини апу минимальная реклама в один цент и на него фильтр не влияет.
Так вроде как не выгодно мини апп брать. Будет отбрасывать с группы назад. И пока не снято ограничение на покупку рекламы, подняться выше назад будет непросто. Или я чего то не до понял?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sevens
Народ, а вы все всегда вручную кликаете или ботов используете?
У меня есть нанятые рабочие. Работают за зарплату. Ботов использовать нельзя.
Шел разговор про фильтр и мусорный ап.
У меня до свопа куплен мусорный за 0,05, фильтр стоит 0,01.
После свопа ни единого объявления не было. Ну и ладно, когда-то что-то пришлют.
А без фильтра мусорный ап брать - самоубийство.
Сарказм? Я ж серьезно спрашиваю, пальцы отваливаются уже))
Про то что вы тут спрашиваете это запрещено!
Тут два варианта, либо сам пальчиками, либо взять китайца и пусть клацкает себе, нынче китайцы идут по бросовым ценам два по цене одного.
P.S. Купите фильтр если не первая только группа. (Have you blocked low value ads with our ad filter)
Последний раз редактировалось MorGn; 15.04.2015 в 12:38.
Я наверное не корректно вопрос задал. То что запрещено, это понятно. Вопрос в том были ли случаи на этом форуме, что людей за это банили, или както по другому наказывали?
П.С. Группа 3, но на фильтр пока не накопил еще)
Я наверное не корректно вопрос задал. То что запрещено, это понятно. Вопрос в том были ли случаи на этом форуме, что людей за это банили, или както по другому наказывали?
П.С. Группа 3, но на фильтр пока не накопил еще)
А на этом форуме этим и не занимаются потому и не банили. Все честно от рассвета до заката уверенно жмут на клаву.
Шел разговор про фильтр и мусорный ап.
У меня до свопа куплен мусорный за 0,05, фильтр стоит 0,01.
После свопа ни единого объявления не было. Ну и ладно, когда-то что-то пришлют.
А без фильтра мусорный ап брать - самоубийство.
На форуме обсуждали этот ап.Пришли к выводу ,что максимальная выгода от него 0,19$.Что касается других апов,то это скорее возможность быстрого обналичивания бапов,чем возможность заработка.Так как редко они приносят в три и больше дохода,чем их стоимость.
Я лично на фильтр не копил, купил на свои. Вы эти 10$ сможете вывести из системы в любое время путем прокликивания рекламы, ну если конечно вы БАПы не проиграете в игры.
Я лично на фильтр не копил, купил на свои. Вы эти 10$ сможете вывести из системы в любое время путем прокликивания рекламы, ну если конечно вы БАПы не проиграете в игры.
Я не азартный человек. Акции продам, когда цена чуть подрастет и куплю фильтр. Собирался вчера это сделать, но цена очень сильно просела. Спасибо за совет.
Я не азартный человек. Акции продам, когда цена чуть подрастет и куплю фильтр. Собирался вчера это сделать, но цена очень сильно просела. Спасибо за совет.
А я акции продал сразу же после свопа по цене 0.047, посчитал что цена будет еще ниже, ну и не сожалею об этом, а фильтр купил перед свопом.