Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,627 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ты откудава взялся.? Дождись 3 января, а после кричи во всё горло по факту.
В отличие от всях лазеров, который занялся добором денег, а потом вовсе переехал с другим названием. Инклауд официально ушёл в отпуск, всё что не вывелось на кошельки, вернулись на баланс в ЛС.
Dinno1313, Roman Invest, viko30, derbozz, spyfox, что вы такие злые? Вы должны злиться на админа, а не на меня. Я лишь констатирую факт: здесь скам.
А кто Вас уполномачивал констатировать что-то в проекте, где Вас вообще нет? Сомневаюсь, что админ Инклауда поручил Вам огласить его решение на данном форуме. Нетерпеливый Вы какой...праздника хочется? )))
kipariss, хочу вас огорчить, на моей памяти не припомню проекта который после подобных каникул начинал платить, либо были выборочные выплаты в надежде добор устроить, но как правило недолго. С этого раздела возвращаются в рабочий раздел еденицы, которые на пальцах можно посчитать. Так что советую смирится и ждать что может быть хоть какую то копеечку напоследок кинут
kipariss, хочу вас огорчить, на моей памяти не припомню проекта который после подобных каникул начинал платить, либо были выборочные выплаты в надежде добор устроить, но как правило недолго. С этого раздела возвращаются в рабочий раздел еденицы, которые на пальцах можно посчитать. Так что советую смирится и ждать что может быть хоть какую то копеечку напоследок кинут
Вполне может быть, что Вы правы, но я бы предпочла реагировать по факту. Элементарная этика. )))
По факту проект не платит,за что перенесен в проблемный, какие еще могут быть вопросы.
Сказок тут много админы рассказывали вплоть до утонувшего на яхте админа, так что тут просто понять и простить и так хорошо судя по всему отработал смотря на сроки