Re: Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa
Цитата:
Сообщение от pups
Владимир, Вы обещали ответить на эл. письма. Почему не отвечаете ???
И проведите хоть какие-то выплаты, в конце концов!!!!!!!!
|
Некоторые выплаты ТС сделал почитайте несколько страниц назад.
Цитата:
Сообщение от zherebets89
Здравствуйте.
Пишите все ХРОМУ для участия в скайп конференции, завтра будет уже 1 ноября, телодвижений со стороны ТС нет, а та смешная выплата скорее всего произведена лишь для отвода глаз, работы ТС по обещанным выплатам никто не видит. У меня самого выплата должна быть в 20 числах ноября и судя по ситуации я ее не дождусь. Давайте объединимся, будем обмениваться ВСЕЙ известной информацией об этом человеке и будем решать как нам ВСЕМ поступать.
|
ТС обозначил сроки, до конца этого года постарается наладить работу, периодически будут выплаты, некоторые выплаты недавно он сделал, еще не известно сколько людей получили % но на форум скрин не поставили. Так зачем уважаемые форумчани флудить в теме ?? ТС же ни от кого не прячется, периодически заходит на форум, если сидеть и успокаивать 100 + инвесторов откуда деньги возьмутся ??
Постараюсь вкратце рассказать про работу ТС - инвестиций он крутил на рынке форекс 2 года примерно, можете изучить историю сообщений ТС-а, да и недавний памм тому подтверждение, думаю у него больше счетов. Недавно он начал расшириться так сказать "диверсифициравать риски" и не очень получилось + проблемы с ВМ кто то настучал или они сами увидели и вот отсюда проблемы.
Все просто, огромные проценты, огромный риск, хотите без риска идите в банк или купите себе нервы. Не бывает такого что бы в инвестиций все шло гладко.
Спасибо