Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от RioDim
Ну я не сомневаюсь что такие как вы со 100-1000$ свой бизнес открыли и поэтому это доступно каждому, главное сделать над собой сверхъусилие?
|
а вот начинал не поверите за 300 г. в мес в госбанке (30 евро)
предприятие в украине СЕЙЧАС можно зарегистрировать с нулевыми затратами.
В сельском хозяйстве для полного цикла (все - аренда) нужно не менее 10 тыс. ядовитых зеленых.
Самым главным злом в украине считаю завышенные банковские проценты (и коррупцию)
Но это товар для банков. Если продается (а кто-то взял под 40 % годовых, пальцами не показываем) - значит цена рыночная.
Вот ммм меня и бесит. Вы таки меняете мир. Только вот не в ту сторону...
Поэтому я и в европе (где 0-4%)
Цитата:
Сообщение от RioDim
Вы не понимаете что этим совершаете преступление перед уважаемым правительством. Вы лицензию НБУ оформляли для такого вида предпринимательской деятельности?
Оказывается вы такой же пушистый как и МММ-щики, только нашли свою нишу да еще от налогов уклоняетесь,
|
я плачу налоги согласно законодательству той страны в которой нахожусь.
И с украиной у этой страны подписаны договора о избежании двойного налогообложения.
А налоги здесь ой какие немаленькие тоже.
Но тратят их лучше...
Цитата:
Сообщение от RioDim
а тут людям как жевется - ой не сладко,
|
Все зависит от образования. (жевется
, - Ну ну жЕвите дальше, а может учиться надо было а не бухать)
Цитата:
Сообщение от RioDim
Что вы сделали для того, чтоб что-то изменить и хоть комуто помочь из своих земляков.
|
Ну вот в интернете пока "Трудиться проповедую", изучаю причины европейского УРОВНЯ жизни. (мог бы вам рассказать , но вам мавроди же понятней вещает)
А кроме того - реинвестирую все деньги (после налогов) в сельское хозяйство, что бы вам лентяям есть было чего.
Идея не моя. Попросили. С финансовой точки зрения - глупость.
В этом году благодаря "гениальности" Азарова
еле в 0% годовых получилось.
А налоги по прошлому году пришлось заплатить.
надо было пару тысяч в ммм 2014 закинуть ? (диверсифицировать так сказать инвестиции)
Щас бы мюльйоны уже считал, лоховские деньги хоть в пользу пошли.
В еду бы превратились