Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от anakod
EIC, например.
PS Давайте с Вами заключим пари, что Гамма даже те же жалкие двадцать процентов не выплатит основной массе инвесторов? Срок можете взять любой разумный, я никуда не тороплюсь.
|
EIC вообще то 80% должен был застраховать, а выплатил 20% и остальное обещает фактически никогда, здесь же заявлеятся 100%. Пари интересное, уже думал над ним, но для него недостаточно четкое условие, измерить основную массу 100к вкладчиков невозможно. Будь что то поконкретней, я бы принял, но не кеф 1:1, вкладывать под него нерентабельно, а просто доказывать кому то что то мне неинтересно.
Цитата:
Сообщение от moneysave
А я вот другую статистику знаю 90% играков в хайпы , форекс-кухни и финпирамиды - ПРОИГРЫВАЮТ.
Но ведь играют же. Насрать им на статистику.
|
Как то на английском forexmagnates выкладывали статистику за год по группе брокеров, там выигравших от 25% до 40%. 90% это придуманная непонятно кем байка и не имеет ни одного подтверждения. Взять хотя бы последние реформы Японии - по статистике 90% трейдеров покупали USDJPY с ноября, и оказались в колоссальной прибыли, а заплатил за все эти прибыли ЦБ Японии, то же самое, когда ФРС начала раскидывать баксы и все трейдеры знали, что доллар надо продавать, таких случаев масса.