Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
ВЫ читали, что я писал? Экспортеры/импортеры скупают валюту несмотря на цену, ЦБ печатает деньги, а трейдеры их присваивают, и объемы такие, что не одному миллиону трейдеров хватит, это сказка из кухонь, что деньги на прибыль трейдерам идут от других трейдеров.
|
ой держите меня семеро !!!
Это сказка из сказки что существуют ДЦ которые не кухни...
Я эту сказку где то уже слышал...
Ах да , это еще в студенческие годы когда моего товарища (бедного студента)
обучили "успешному трейдингу" и обнулили на всю стипендию за год и еще и родительские денежки.
И как раз ему там в кухне про экспортеров-импортеров ВТРИРАЛИ.
А я еще тогда с этого улыбался.
А потом я имел честь работать на одном из крупнейших экспортеров/импортеров.
Хрен вам они что то проиграют . Они у банков пасутся, и кошмарят банков сверяя друг с другом за каждую копейку. А банки это такие зверьки что проигрывать ой как не любят.
Так что это все легенда для затравки лохам и уже здорово поднадоела всем.
Ни на какие форексы никакие ДЦ-кухни не выходят. И ни с какими ипортеро/экспортерами не торгуют. А большинство шарашкиных кантор и счета своего на настоящем форексе не имеют. Потому что для этого у них денег просто недостаточно.
А те кто имеют - выходят изредка. Для страховки когда все ПОГОЛОВНО "трейдеры" на все вдлинную играют.
А обычно в 95 % случаев одни играют против других и в такой игре ДЦ никакую валюту и покупать не надо. Зачем? Они делаю кагбэ "те купили - эти продали", ну только виртуально. но результат же одинаковый, потом одни другим проиграли - с их депозитов первым прибыль оплатили. Потеряшек мордой в соглашение о рисках ткнули и себе спредов натырилы.
И все главное - по закону.
И лицензия у брокера - БУКМЕКЕРСКАЯ.
С такой лицензией ни на какой Форекс не пустят. Не смешите мои тапочки.
а прос ЦБ , ФРС - это вообще к мммщикам. Там давно уже все разобрали по косточкам
Цитата:
Сообщение от stendap
Стоит ли вкладывать в хайпы ???
|
ну если и стоит (для азартных) , то только ту сумму которую не жалко потерять !!!