Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Инвестировал определенную сумму в мае, вывел все в первый и последний раз сегодня, 15 августа, на QIWI. Никаких копий паспортов не просили, звонка от компании тоже не было.
Моя предыстория и история: 12 августа в понедельник в 9-30 утра заказал свои скромные доллары. Сегодня 15 августа в 14-30 мне их перевели. Итого нарушение регламента на 5 часов. Кому важна информация, пользуйтесь, делайте выводы на будущее.
Скрины прикреплять не буду, так как смысла в этом не вижу: покидаю "инвестирование" навсегда. Своя голова и свои знания принесут намного больше дивидендов, чем хайпы, брокеры (белые или черные), удвоители, умножители и прочее. Все это одна большая черная дыра. Кто владеет хайпами - тот и владеет деньгами. И я вовсе не считаю всех нас инвесторами. Игроками - да, возможно. Инвесторы вкладывают миллионы в строительство, в акции компаний. Это инвесторы! А кто вкладывает 200-300 долларов и потом ночами не спит - это не инвестор, а игрок. Сводите лучше жену в ресторан на эти 200 долларов. С уважением к форумчанам, игрокам и инвесторам, если последние здесь есть либо таковыми Вы себя по-прежнему считающим)