Цитата:
Сообщение от dako
ну а мне предоставили информацию что завтра все решится)))
|
Это прекрасно, передавайте привет тому, кто вам предоставил такую информацию!
Думаю, тут всем всё понятно, дальше засорять форум не вижу смысла. Если у кого-то есть вопросы, тут моя прямая почта есть.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Озвучьте номер тикета на форуме, чтобы представитель мог как-то прокомментировать ситуацию.
|
Зачем, ведь тогда будет однозначная связь с этой группой мошенников, проще притвориться, что это какая-то совсем другая ситуация и увиливать на протяжении трёх страниц от всех конкретных вопросов
Заметьте, вообще нигде ни одного указания хоть на что-то конкретное. При этом жалобы на некие неправомерные действия компании в рамках простого "отзыва", который "без просьбы о помощи". Опять же, любому здравомыслящему человеку тут всё понятно, мне кажется.
добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от dako
вы спросили что привело к блокировке,я вам отвечаю, что этот вопрос меня и интересует! мне никто на него не отвечает!
|
Кстати, если он вас до сих пор интересует, я вам отвечу, вдруг ещё актуально. К блокировке конкретно этих средств вас привела жалоба на мошенничество от другого пользователя и ваша неспособность подтвердить легитимность данного конкретного перевода проверяемыми данными вкупе с многократным увиливанием от конкретных вопросов, переменой показаний в ходе диалога и всем остальным, что вы и ваши подельники там натворили, уже тикет-система скоро повиснет, мне кажется, от такого количества откровенного спама. Блокировка будет действовать как минимум на время проведения разбирательства и ожидания обратной связи от пострадавшей стороны и от правоохранительных органов. Если вам есть что добавить про то, как мы присваиваем деньги честных пользователей, в чём вы нас обвинили в первом вашем сообщении, будем рады ознакомиться.