MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,219 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 28.03.2014, 21:07
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Den2000 Посмотреть сообщение
И еще 1% за снятие нала (или 0,5% на карту для выплат).
За 15 рублей переводим на карту ВТБ24.
neva2012 вне форума
Старый 28.03.2014, 22:45
Любитель

Благодарностей: 284

Цитата:
Сообщение от garik9876 Посмотреть сообщение
Это неправда. при ВЫВОДЕ из ликпея на карту приватбанка снималась комиссия 0,55$ + 0.5% от суммы.
ключевое слово "снималась". На новом дизайне когда они сделали счет ликпей как кредитку и добавили туда остальные кредитки перевод средств между кредиткой (счетом) ликпей и обычной кредиткой стал 0. Снимал с ПФ - получил 200уе, перевел на обычную - перевелось 200 без комиссий.

Цитата:
И еще 1% за снятие нала (или 0,5% на карту для выплат).
Это на старых картах только вроде комиссия осталась за съем нала (те что были оформлены до 2013 года), все карты для выплат с прошлого года снимают с 0% комиссией. По крайней мере еще неделю назад было так, может за последние пару дней что-то изменилось.

П.С. А подскажите плз что имеется ввиду под "свой валютный счет". Долларовая кредитка подойдет? Какие вообще надо данные предоставлять, например пользователям ПриватБанка? А то я завтра буду в отделении, чтобы хоть знать что спрашивать.

Последний раз редактировалось gnoll; 28.03.2014 в 22:52.
gnoll вне форума
Старый 28.03.2014, 22:46
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Блин что это за дискриминация, бонус лояльности, тоесть выгодный курс для украины при пополнении 1 usd=9 грн только от 5000$ Ну если я хочу ввести 280 $ Всё что у меня есть то ввожу по курсу 11.40 за 1usd Где справедливость. Ходить с протянутой рукой, может кто даст 4800 $ ????
Flexikua вне форума
Старый 28.03.2014, 23:07
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,104

Цитата:
Сообщение от Flexikua Посмотреть сообщение
курс для украины при пополнении 1 usd=9 грн только от 5000$
Читайте внимательно условия: Акция лояльный курс будет возможна от 100 дол. 5000 надо, если хотите еще сверху бонус лояльности. Но, там и на курсе неплохая прибавка выходит: сдаем доллары по 11.30 и заводим по курсу 9.5, это уже 20% бонус. Бонус лояльности не особо и нужен.
kolomatic вне форума
Старый 29.03.2014, 00:00
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 899

Я так понимаю если вводишь 10000 грн. по курсу 9.5, то получаешь доллары по этому курсу и еще +6% бонус лояльности если на 6 месяцев. Правильно я понимаю?
Кто подскажет где можно посмотреть список управляющих которые участвуют в акции бонус лояльности? можно ли индексы покупать на это средства?
Старый 29.03.2014, 00:13
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от slevin32 Посмотреть сообщение
Кто подскажет где можно посмотреть список управляющих которые участвуют в акции бонус лояльности? можно ли индексы покупать на это средства?
https://mmgp.ru/showpost.php?p=6330248&postcount=6916
Старый 29.03.2014, 01:00
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Бонус лояльности не особо и нужен.
Может и не особо, только его в нагрузку дают.

Цитата:
Сообщение от slevin32 Посмотреть сообщение
Я так понимаю если вводишь 10000 грн. по курсу 9.5, то получаешь доллары по этому курсу и еще +6% бонус лояльности если на 6 месяцев. Правильно я понимаю?
Правильно. Только можно и 12 % бонус лояльности, если на 12 месяцев. Либо с реинвестом, если прыбыль в РО не выводить.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 29.03.2014, 01:26
Мастер

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Может и не особо, только его в нагрузку дают.
Т.е. если завести по акции Лояльный курс, то 6-12% бонуса лояльности тоже дадут даже в том случае, если сумма пополнения будет меньше 5000? А я и не знал. Получается, я рефа наглым образом на пятерку раскрутил - он меньше хотел завести.
kolomatic вне форума
Старый 29.03.2014, 02:45
Специалист

Благодарностей: 287

Цитата:
Т.е. если завести по акции Лояльный курс, то 6-12% бонуса лояльности тоже дадут даже в том случае, если сумма пополнения будет меньше 5000?
Правильно думаете в регламенте бонуса лояльности это описано:
Цитата:
Сумма средств Клиента для участия в
данной акции должна составлять не менее
5000 (пять тысяч) долларов США. В случае
если Клиент вносит средства для участия в
данной акции в рамках акции "Стабильный
Курс", минимальная сумма вносимых
средств должна составлять не менее 100 долларов США
Carlsson вне форума
Старый 29.03.2014, 02:53

Благодарностей: 2,321

Цитата:
Сообщение от gnoll Посмотреть сообщение
П.С. А подскажите плз что имеется ввиду под "свой валютный счет". Долларовая кредитка подойдет? Какие вообще надо данные предоставлять, например пользователям ПриватБанка? А то я завтра буду в отделении, чтобы хоть знать что спрашивать.
Вывод с ФТ через ОМ - это СВИФТ перевод. Подробнее тут и тут То-есть валютная карта если есть, то к ней и счет подвязан - должна подходить.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от neva2012 Посмотреть сообщение
За 15 рублей переводим на карту ВТБ24.
К сожалению, это для российских карт. Для украинских карт Привата этот тариф недоступен

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gnoll Посмотреть сообщение
Это на старых картах только вроде комиссия осталась за съем нала (те что были оформлены до 2013 года), все карты для выплат с прошлого года снимают с 0% комиссией. По крайней мере еще неделю назад было так, может за последние пару дней что-то изменилось.
Эти хитруны по "карте для выплат" снимают не за снятие, а за зачисление (0.5%) на карту

Последний раз редактировалось Den2000; 29.03.2014 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
Den2000 вне форума
Старый 29.03.2014, 04:01
Любитель

Благодарностей: 284

Цитата:
Эти хитруны по "карте для выплат" снимают не за снятие, а за зачисление (0.5%) на карту
да, все правильно, но, когда я в последний раз переводил с карты ликпея (новая которая вот только появилась в новом интерфейсе) с меня не сняли даже эти 0.5% ! Вот в чем дело. Тоесть получается сейчас получение денег на ликпей (новая ликпеевская карта которая только появилась), перевод на карту для выплат и снятие в банкомате обходится ровно в 0% И на этом фоне любой другой метод вывода в любом случае будет хуже.

П.С. Den2000, спасибо за ссылки
gnoll вне форума
Старый 29.03.2014, 07:21
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от flr09 Посмотреть сообщение
Я инвестирую третий год, купил квартиру с дохода от ФТ.
230% за 15 месяцев.
Вложение 94518
Я не имею инвесторского опыта, но в трейдинге немного смыслю. Странно, что ваш мониторинг на myfxbook не верифицирован.
ГюльчаТай вне форума
Старый 29.03.2014, 12:16
Топ Мастер

Благодарностей: 1,843

Цитата:
Сообщение от ГюльчаТай Посмотреть сообщение
Я не имею инвесторского опыта, но в трейдинге немного смыслю. Странно, что ваш мониторинг на myfxbook не верифицирован.
Это индексный счет, а не торговый, мне не зачем его верифицировать.
flr09 вне форума
Старый 29.03.2014, 14:58
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от leffchenko Посмотреть сообщение
Откуда приходят деньги, при заказе на карту через EcommPay?
Заказывал пробный вывод 10$ 20.03.2014, через неделю пришли деньги на карточку и сконвертировались по курсу банка:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-03-29 14-46-42 Скриншот экрана.png
Просмотров: 165
Размер:	2.9 Кб
ID:	94594  
awardix вне форума
Старый 29.03.2014, 15:09
Специалист

Благодарностей: 893

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Хватит инвесторов в заблуждение вводить! Кто доказал торговлю?
Не было еще реальных доказательств торговли. С одной сделкой в неделю, вы считаете доказанной торговлей?
Как Вы можете писать про Аллу? Вы до сих пор верите, что под Аллай женского пола тредер торговал. Хотя уже понятно, что не было ни какой Аллы. А был человек мужского пола. Это как же Вам мозги промыли?
А теперь супер доказательство того, что Алла нифига свою торговлю не доказала пусть и мониторила ее. Хотите докажу как? Запоминайте.

Алла мониторила свой счет, точно так же как и Christina Hughes. Но по какому то не понятному объяснению, торговлю Christina Hughes считают лохотроном которая в реальном времени торгует и ее все сделки видно, а вот Аллу которая так же якобы мониторила свои сделки на ФТ не считают лохотроном. Возникает вопрос, а чего это вдруг такая нисуразница по понятиям? Или это кому то выгодно? Как уже стало ясно с Аллой, тут было чистое мошенничество.

Это как в математике если Christina Hughes это лохотрон, а Алла = Christina Hughes, следовательно и Алла может быть лохотроном.
Математика это точная наука. Как ни крути, а доказать топовым управам реальную торговлю придется, т.к. эта филькина грамота с недельними ивестпаролями только на новичков действует. Те которые хоть раз торговали на форекс, сразу просекут как недельный инвест пароль вообще никакой доказательной базы не несет.

добавлено через 4 минуты

Где Вы флуд увидели? Я дал четкое обоснование ситуации. Без вранья. Или опять жалобу писать модераторам будете, за не угодные комментарии которые проливают свет на ситуацию?

добавлено через 6 минут

Видимо многие не различают, где в комментариях факты изложены, а где чистый троллин без доказательств выкладывается. Хайперы, что с них взять.

добавлено через 9 минут

Вы себе представить не можете, какая информация у Астролога на ФТ имеется! Только ее озвучивать ему дороже будет. А я в отличае от него, прошу доказать торговлю хотя бы одного топового трейдера, и то сделать не могут. И заметьте, я прошу доказательства не кого либо, а именно того, на котором я держал крупную сумму денег.

Чистейшая правда. Где здесь флуд?
Подобного ПАММ сервиса нет ни у одного регулироуемого брокера. За примерами можете сходить в Дукас или forex.com и увидеть, какие там ПАММы.
Впрочем мы уже убедились, что Forex Trend никем не регулируется.
Но рефоводы намертво захватили эту ветку, так что новички обеспеченны неиссякаемым запасом эйфории от одного лишь факта сотрудничества с "лучшим брокером" мира

Последний раз редактировалось cruiser; 29.03.2014 в 15:11.
cruiser вне форума
Старый 29.03.2014, 15:28
Мастер

Цитата:
Сообщение от cruiser Посмотреть сообщение
Чистейшая правда. Где здесь флуд?
Может это и не флуд. Это просто истерия одного неверующего Фомы. Методики доказательства торговли, которые бы устроили инвесторов и трейдеров и не вызывали новых подозрений, так и не предложены.
Цитата:
За примерами можете сходить в Дукас
И что мы там можем увидеть? Паммы есть, но что там в них - вообще темный лес. Все те же болезни, что и здесь, но только еще менее прозрачно.
kolomatic вне форума
Старый 29.03.2014, 15:47
Специалист

Нет, темный лес - это как раз здесь, так как торговли толком не видно.
Просто партнеры трудятся не покладая рук.
cruiser вне форума
Старый 29.03.2014, 15:56
Мастер

Цитата:
Нет, темный лес - это как раз здесь
Вы так и не ответили как должно быть. Где посмотреть у Дукаса, чтобы было все видно и понятно кто как торгует?
Цитата:
Просто партнеры трудятся не покладая рук.
Чем вам партнеры не угодили? Вы думаете рефоводы заинтересованы прикрывать грудью лохотроны? Может быть. Те, кто по блогам рефов собирает. У тех, у кого есть рефы из офлайна с большими суммами, черезчур дорожат своей репутацией и здоровьем, чтобы закрывать на что-то глаза. Они же первыми и подвергают критике работу компании, если есть поводы.

А в данном случае, по поводу доказаности торговли, идет пустой треп. Все известные компании можно обвинить в непрозрачности торговли, невозможности установить личность и контроль за действиями управляющих и т.д. Выделять особым образом форекс-тренд на общем фоне было бы оправданно, если бы приводились примеры более совершенной организации работы и(или) выносились конструктивные предложения, учитывающие интересы всех сторон.

Последний раз редактировалось kolomatic; 29.03.2014 в 16:16.
kolomatic вне форума
Старый 29.03.2014, 16:00
Специалист

Трейдеры признали торговые условия, мягко скажем, не очень хорошими, а я констатирую, что на странице брокера обсуждается всё, кроме торговли хм.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вы так и не ответили как должно быть. Где посмотреть у Дукаса, чтобы было все видно и понятно кто как торгует?
Если станете инвестором счёта, то Вам будет видна торговля в реальном времени.
Только так это и возможно и так должно быть.

Последний раз редактировалось cruiser; 29.03.2014 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
cruiser вне форума
Старый 29.03.2014, 16:18
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Если станете инвестором счёта, то Вам будет видна торговля в реальном времени.
Только так это и возможно и так должно быть.
впринципе согласен. если я даю деньги в управление, то должен видеть, как их используют 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году. а не по несколько раз в год с барского плеча управа. и к этому ФТ просто обязаны прийти, и чем раньше, тем лучше. имхо.
-BUCH- вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.