Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от kuBiker
В отношении вознаграждений и убытков лучше всего устроено в альпари, но там другая беда - нет управляющих.
|
Радикально не согласен. Когда я только начинал изучать площадки, изначально увидел колоссальное преимущество ПАММ-системы ФТ перед всеми конкурентами и в дальнейшем неоднократно в этом убеждался.
Именно распределение прибыли/убытков по оферте и наличие торгового периода отсеивает всех непрофессиональных трейдеров( кстати, с внедрением УП-ПАММ количество новичков выросло в разы, но толку от них почти ноль - более 1000 слилось с мая 2013).
Именно ответственность управляющих в распределении убытков привлекло столько инвесторов на площадку.
Проанализируйте КИ на счетах, где управляющие выводят КУ в ноль - несмотря на хорошую статистику (те же ViktorZ, Nickma) крупный инвестор никогда не будет доверять средства управляющему, не несущему риски
собственными средствами. Ибо что это за управляющий, который готов забирать прибыль, но не готов делить убытки? Некоторых инвесторов это устраивает, но счет без серьезного КУ никогда не сравнится по объему инвестиций со счетом, где управляющий принимает риски наравне с инвесторами.
Единственным серьезным недостатком существующей ПАММ-системы я считаю невозможность управляющему гарантированно ограничить убытки за торговый период. Надеюсь, этот недостаток
будет устранен в системе ПАММ 3.0