Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Тут уже ранее, давненько, правда, но все же обсуждался этот вопрос.
Но я повторюсь. Я являюсь одним из ТОР менеджеров компании, и я могу решать любые вопросы, и давать ответы на любые вопросы которые возникают у пользователей. Ни один из менеджеров в любой из компаний не обладает той информацией и теми правами доступа, которыми обладает ТОП менеджер. Я с вами тут общаюсь и даю вам развернутые и подробные ответы на все ваши вопросы. Я могу назначить сюда обычного менеджера, который будет в этой теме находиться постоянно, но отвечать вам одинаковыми, короткими ответами “заготовками” и большинство ваших вопросов и проблем будут решаться не сразу, а через несколько дней, так как менеджер будет собирать у вас вопросы направлять в соответствующие отделы, а вы потом будете получать ответы на почту, как это происходит в темах других брокеров.
Но именно в моем присутствии на этом форуме, есть и минус, так как я не могу тут появляться постоянно, у меня есть свои основные обязанности, которыми я занимаюсь, а тут появляюсь тогда, когда у меня появляется свободное время на общение с вами. Поверьте, мне очень нравится с вами общаться, вы все прекрасные люди, некоторых из вас я уже знаю лично, встречались, разговаривали. Но….. Не могу я тут появляться ежедневно, как только у меня появляется время, я сразу же захожу сюда и с удовольствием с вами общаюсь. Но если вы считаете, что вам необходима регулярность появления представителя на форуме, давайте организуем голосование, и решим, если большинство форумчан проголосует За регулярность появления представителя на форуме – я подчинюсь большинству, и передам свои доступы к этому форуму нашему менеджеру, который будет тут с вами общаться ежедневно, но качество общения, конечно же, будет ниже, по причинам описанным выше.
|
Как-то за всплеском флуда это предложение представителя потерялось.
Может это мое личное мнение - но надеюсь, многие к нему присоединятся.
Panteon-Finance, Александр, мы очень рады именно Вы следите за этим форумом, в некотором смысле, здесь "последняя инстанция" - проблемы, которые не могут решиться с техподдержкой или в рамках форума procapital, выносятся сюда, где есть возможность обратиться (и пожаловаться

) к Вам напрямую.
Не надо нам менеджера, просто еще одного представителя техпо, который будет отвечать шаблонными фразами.
Открытая "обратная связь" - это, как мне кажется, одно из главных преимущество Пантеон-Финанс, многие выбирают компанию, беря во внимание этот момент.
(Это же мнение разделяют мои рефералы с которыми я регулярно общаюсь...)