Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от AntoBel
Во первых, не "будешь"...
|
Во-первых, что я буду и что не буду - решать БУДУ Я.
Во-вторых, как к кому обращаться - решать буду тоже Я.
В-третьих, рекомендую расширить кругозор, погуглить, и узнать - как? когда? кем? и зачем? было введено обращение на "Вы" и тогда ты поймешь, что ни к "уважению", ни к "возрасту" - это обращение не имеет НИКАКОГО отношения. А если искать не хочешь, то могу дать подсказку - ты не мой начальник, чтобы я обращался к тебе на "Вы".
В-четвёртых, местоимение "Вы" (множ.число) - я употребляю обращаясь к пользователЯМ, а местоимение "Ты" (единств. число) - к пользователЮ, как того и требуют правила Русского языка.
В-пятых, "Правила форума" этого сайта НЕ ТРЕБУЮТ от пользователей обращения друг к другу на "Вы".
В-шестых, к модератором обратись обязательно, пусть они тебе объяснят разницу между "обсуждать мнение автора" и " обсуждать автора мнения", потому что я тебя вразумить не могу, а к их мнению ты будешь вынужден прислушаться.
В-седьмых, запомни на будущее, обращение на "Вы" - НЕ ТРЕБУЮТ, его - ЗАСЛУЖИВАЮТ.
"Вы в эмоциональном порыве.." - покруче тебя хулиганы пытались вызвать меня на эмоции, ничего у них не получилось. Я уже не в том возрасте, чтобы эмоционально реагировать на печатные знаки в сообщении какого-то анонимного никнейма.
"Спуститесь с облаков на землю..". - не надо так волноваться и переживать за меня, я крепко стою на Земле.
"И сколько ни копипастите Ваши демагогические рассуждения, от этого они не превратятся в полноценные аргументы." - о том, что это бесполезно делать в отношении тебя - я уже писал.
Вот только почему ты решил, что я свои сообщения адресую тебе персонально? Я их пишу для пользователей форума, которым интересно почему я считаю сообщение пользователя "соловьиными трелями" и зазывалой на "поле чудес".
"Что Вы несёте околесицу." - и этот человек пишет мне о хамстве.
"Всё что произошло соответствует ToS." - только вот требование твоего любимого мошенника не писать о нём правду на других сайтах - является беспределом и признанием того, что ему есть что скрывать.
"Потому, что в правовом поле, ничего тем, кто недовольны результатами своего участия в проекте не светит." - о-как! а как же "КОНТРАКТ" о котором ты писал? Суды разве не рассматривают нарушения контрактов?
"Предупреждение это записано Администрацией в ToSe. Неужели это не понятно?" - По-ходу, это тебе не понятно, потому что я более чем подробно в предыдущих сообщениях объяснил, что такое TOS, где и когда - его обязаны соблюдать пользователи. Любому здравомыслящему человеку ПОНЯТНО, что соблюдать TOS необходимо НАХОДЯСЬ НА САЙТЕ! Как только нажата кнопочка "Log out" - соблюдать TOS этого сайта УЖЕ НЕ НАДО, потому что человек УЖЕ ПОКИНУЛ этот сайт.
И написал я это ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, а не тебе. Ты-то можешь соблюдать его даже в общественном туалете, на кухне, на даче, т.е. где угодно. Ты можешь войти в маршрутку, прочитать "Правила" запрещающие курить и выйдя из маршрутки продолжать соблюдать "Правила" и не курить на улице и даже посетив в кинотеатре "Место для курения" - ты можешь продолжать соблюдать "Правила", которые прочитал в маршрутке, дабы их не нарушать и строго выполнять.
Вот поэтому я разделяю пользователей Нео на членов "секты" и на нормальных пользователей.
"Чушь полнейшая." - и этот человек пишет мне о хамстве
"Админ требует устранения нарушений ToS." - мошенник может требовать что угодно, от этого он не перестаёт быть мошенником! террористы тоже требуют.
"Это не Админ регулирует, а система." -
Ну-прям "МАТРИЦА" (система) и "Нео" (админ). т.е. ты хочешь сказать, что система родилась сама по себе, а в неё пришел честный порядочный человек от которого ничего не зависит? Это твой админ-мошенник СОЗДАЛ такую СИСТЕМУ, которая позволяет ему успешно разорять часть пользователей, чтобы его хайп - НЕ РАЗОРИЛСЯ, потому что ни один хайп НЕ МОЖЕТ выплачивать ВСЕМ деньги в размере инвестиция+прибыль. Если бы он НЕ РАЗОРЯЛ пользователей - Необукс уже давным давно обанкротился и исчез с просторов интернета.
"Кто под неё подстроился лучше, независимо от членства, индивидуальным стилем работы с рефами тот в плюсе" - вот когда админ крутанет АВГ рентов для Голда в пределах 0.1-0.2 - я посмотрю, как "великий управленец" под неё подстроится и как окажется в "плюсе".
"а кто не может настроить работу с рефами и правильно реагировать на воздействия системы тот может быть и в минусе. И вместо того, чтобы вникать как сделать работу с рефами лучше, строят вот такие домыслы." - а ты меня ни с кем не перепутал? Я вообще ничего не писал о "работе с рентами". Я писал о рентах в контексте того, что это - плагин, а
твой "честный" админ ВРЁТ в собственном TOSе, что ренты - ЖИВЫЕ ЛЮДИ! И врёт сознательно, для того, чтобы разорять людей! Пользователи ему верят и начинают рециклить рентов, пытаясь найти рефералов, нормально кликающих рекламу. И благодаря ВРАНЬЮ твоего мошенника - успешно разоряются, потратив все деньги на поиск того, чего не существует и о чём НАВРАЛ твой "честный" админ. Ты сейчас сделаешь вид, что этого не прочитал и снова не увидишь однин из АРГУМЕНТОВ, что АДМИН - МОШЕННИК!
"Не нужно оскорблять и обзывать тех, кто с Вами не согласен." - это ты СЕБЕ напомнил?
"А вот здесь видно, как Вы занимаетесь подтасовкой . Администрация Нео требует выполнить меры по устранению отклонений от требований ToS со своего пользователя, а не от Администрации другого сайта." - Господи! лишний раз убеждаюсь, что ты мои сообщения не читаешь, а просматриваешь. Я так и написал, что мошенник шантажирует Влаиславку! Не хватало, чтобы он ещё требовал что-то у администрации этого сайта, тогда это уже точно клиника!
"В данном случае Администрация посчитала целесообразным..." - администрация посчитала целесообразным получить объяснения о законности "шантажа" или произвести выплату пользователю Нео и предупредила, что в противном случае тема переедет в "проблемные", а уже позже из "проблемных" - перекочевала в "МОШЕННИКИ", где ей место с момента рождения Нео, потому что мошенником он был с момента создания своего букса, создавая ХАЙП и систему по разорению пользователей.
"отказать просителям" - а откуда тебе известно кто? о чём просил? и просил ли вообще? подглядываешь в саппорт службы безопасности? и где ты прочитал про какой-то "отказ"?
"Поэтому, не надо лукавить утверждая, что якобы Админ Нео пытается распространять действие своего ToS на другой сайт." - Ну-а как это называется, если Я -ЗДЕСЬ на сайте должен соблюдать не TOS MMGP, а TOS какого-то Нео-мошенника?!
Пусть админ Нео обратится с просьбой к администрации MMGP, чтобы они добавили в свой TOS норму, что пользователи их форума, кроме их TOS, обязаны соблюдать TOS сайта Neobux. Если администрация сайта добаит такую норму, вот тогда и на этом форуме не будут появляться сообщения С ПРАВДОЙ, которую мошенник успешно скрывает на своём сайте, удаляя неугодные сообщения и лишая пользователей кнопки "Форум".
P.S. А это ещё что такое?
Сообщение от AntoBel: Во первых, "Вы явно не сдержали слово и этим постом не закончили."
Ну прям, как твой админ-жулик. Где это ты там прочитал, что я тем сообщением заканчиваю публикацию сообщений в этой теме? Там написано, что своё сообщение я закончу [и далее по тексту]