MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,105 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.04.2015, 07:34
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Сегодня с утра 2 аккаунта , мой и жены , 4 группа по 70 тысяч БАП, рассылка: мне 0,15$ , жене 0,09$. В общем не понятно , что за реклама была с утра. По миниапу ничего.
Алексей Комаров вне форума
Старый 16.04.2015, 08:54
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Очень полезная информация. Спасибо. А откинуло в какую группу? И можно ли после того как откинуло назад одним ударом вернуться, или опять же по 5 объявлений надо идти? Ответьте пожалуйста как у вас с этим. Это будет многим интересно. Заранее спасибо.
Брать мини-ап не стоит, если находишься в меньшей, чем 4 группа, а лучше с пятой, если нет цели слиться до минимума. Мега-аппгрейд не ниже 7-ой группы. Уже давно обо всем говорилось.
По мини-апу если получилось получить объявления на сумму свыше 10 долларов, и со всего, что выше - идет уже доход в размере примерно 40% от суммы присылаемых объяв (учитывая стоимость покупки ВАР). И сейчас пока о доходах с апов говорить рано или как будет - покажет время..
А в общем-то апгрейды не очень выгодны, если есть цель продвигаться в высшие группы, особенно сейчас, когда ограничения на покупку рекламы.
Я сейчас в 5-ой группе. Резкого сливания в низшие группы не произошло.

Стратегия не новая - берешь ап, если нет цели продвигаться выше, сливаешься до минимума. В запасе должно быть для мини-апа не менее 20000 ВАР, для мега-апа не менее 80000 ВАР. Снова продвигаешься выше, снова сливаешься. Но по апам нужно убедиться, что они себя оправдывают. Иначе брать их не стоит и эта стратегия не будет работать.

В моем случае - сегодня пока не получил по мини-апгрейду объявления. Последний день. Возращено $11.02. Будут сегодня еще по апу - не знаю.

Неплохо было бы, чтобы еще кто-то поделился информацией по тому сколько получает по апгрейдам, Для общей информации.

Последний раз редактировалось nalex; 16.04.2015 в 09:11.
nalex вне форума
Старый 16.04.2015, 09:17
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от nalex Посмотреть сообщение
Брать мини-ап не стоит, если находишься в меньшей, чем 4 группа, а лучше с пятой, если нет цели слиться до минимума. Мега-аппгрейд не ниже 7-ой группы. Уже давно обо всем говорилось.
По мини-апу если получилось получить объявления на сумму свыше 10 долларов, и со всего, что выше - идет уже доход в размере примерно 40% от суммы присылаемых объяв (учитывая стоимость покупки ВАР). И сейчас пока о доходах с апов говорить рано или как будет - покажет время..
А в общем-то апгрейды не очень выгодны, если есть цель продвигаться в высшие группы, особенно сейчас, когда ограничения на покупку рекламы.
Я сейчас в 5-ой группе. Резкого сливания в низшие группы не произошло.

Стратегия не новая - берешь ап, если нет цели продвигаться выше, сливаешься до минимума. В запасе должно быть для мини-апа не менее 20000 ВАР, для мега-апа не менее 80000 ВАР. Снова продвигаешься выше, снова сливаешься. Но по апам нужно убедиться, что они себя оправдывают. Иначе брать их не стоит и эта стратегия не будет работать.

В моем случае - сегодня пока не получил по мини-апгрейду объявления. Последний день. Возращено $11.02. Будут сегодня еще по апу - не знаю.

Неплохо было бы, чтобы еще кто-то поделился информацией по тому сколько получает по апгрейдам, Для общей информации.
По мини апу получил 10.71$ сегодня последний день пока не получал
ivashka3 вне форума
Старый 16.04.2015, 09:50
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivashka3 Посмотреть сообщение
По мини апу получил 10.71$ сегодня последний день пока не получал
Это с учетом того, что получил до свопа, как и у меня? Тогда смысла в апах нет, если конечно с игр не пополняешь свои БАПы. Хотя от игр нужно держаться как можно подальше.
nalex вне форума
Старый 16.04.2015, 10:13
Интересующийся

Цитата:
Это с учетом того, что получил до свопа, как и у меня? Тогда смысла в апах нет, если конечно с игр не пополняешь свои БАПы. Хотя от игр нужно держаться как можно подальше.
Игры не играю ап остался после свопа
ivashka3 вне форума
Старый 16.04.2015, 10:25
Интересующийся

Миниап после свопа, сегодня последний день
19-03-2015 08:15:29 16-04-2015 08:15:29 Super User - Mini Upgrade 411 ($10.61)
Хорошо пошло после свопа по миниапу, считай реинвест был всего 2,5$+$ от миниапа+ $ от основной=приблизительно 5$ как раз на 5 паков рекламы.
Алексей Комаров вне форума
Старый 16.04.2015, 10:29
Интересующийся

Благодарностей: 1

Всем привет!
Одна из утренних рассылок в 3-й группе на сумму 0,0635

добавлено через 52 минуты
Подскажите, стоит ли открывать Микро Паки в 3-4 группе. За 4 Микро Пака забирают 200 BAP. А зарабатываешь где-то около 9 центов. У кого какое мнение?

Последний раз редактировалось KucherSA; 16.04.2015 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
KucherSA вне форума
Старый 16.04.2015, 11:44
Интересующийся

На следующей неделе , все инвестиции , сделанные до сегодняшнего дня все будет погашены))
Админы вложили и Брайни закупился) так что всех поздравляю))
Есть шанс скупить на рынке ftq)получить прибыль по быстрому))

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от KucherSA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Одна из утренних рассылок в 3-й группе на сумму 0,0635

добавлено через 52 минуты
Подскажите, стоит ли открывать Микро Паки в 3-4 группе. За 4 Микро Пака забирают 200 BAP. А зарабатываешь где-то около 9 центов. У кого какое мнение?
что рассылка придет на эту сумму,что купить эти паки
смотрите по бапам,если вы балансируете между группами,то не стоит
если есть в запасе пару тыс бапов чтоб не опуститься на группу нижу , то можно и купить, быстрее соберете доллар.

Последний раз редактировалось Ezsh; 16.04.2015 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Ezsh вне форума
Старый 16.04.2015, 12:26
Специалист

Система закрыла мини ап с результатом в $11,76
Не супер, но меня устраивает.
Взял еще один мини ап
nalex вне форума
Старый 16.04.2015, 13:13
Любитель

Благодарностей: 42

Хочу таки, уважаемые коллеги, высказать своё мнение по поводу апов и проекта в целом. Более менее поверхностно изучив проект и прочитав эту ветку, я пришёл к выводу, что сей проект, к сожалению, является очень красиво преподнесенной нам пирамидой. Можете спорить на эту тему сколько угодно, но лично меня в этом уже не переубедить. Так вот: исходя из этого умозаключения, "по-правилам жанра" в пирамиде участвуют "основатели", "первые" (они же по совместительству и рефоводы) и "остальные лохи". Основатели снимают бабло, Первые доедают с барского стола, а с лохами понятно. А теперь суть моего поста. Раз уж мы не основатели и подавляющее большинство участников форума не первые, то давайте хотя бы постараемся не быть лохами. Что нужно делать: ни в коем случае не покупать ни какие апы. Дело в том, что Вы, при фиксированной дозе покупки рекламных пакетов, не можете накопить максимальное количество БАПов, что бы хоть чуточку приблизится к Первым. Покупая апы, Вы при помощи их (апов) сжигаете эти самые заветные БАПы. Вас тупо разводят, чтобы отдалить от реального профита. Я бы на Вашем месте (а я на Вашем месте) лучше на эти деньги купил бы фильтр, да побольше, чтобы не сжигать БАПы и пробиваться как можно быстрее (до свопа) к максимальной группе. Кто со мной не согласен, пусть возразит.

Последний раз редактировалось Millionshik; 16.04.2015 в 13:16.
Millionshik вне форума
Старый 16.04.2015, 13:26

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:
Сообщение от Millionshik Посмотреть сообщение
но лично меня в этом уже не переубедить
Не думаю,что кто-то будет этим здесь заниматься.Здесь каждый может высказать своё аргументированное мнение.

Цитата:
Основатели снимают бабло
Основатель здесь один и зарабатывает он на рефке.

Цитата:
Первые доедают с барского стола
Первые-
До свопа: это те,кто вложил больше и оказался выше,соответственно и получают больше.Так как не может быть равных заработков при разных вкладах.
После свопа:
Все равны,кроме тех,кто на свой страх и риск выиграл бапы в игры.

Цитата:
лучше на эти деньги купил бы фильтр, да побольше, чтобы не сжигать БАПы и пробиваться как можно быстрее (до свопа) к максимальной группе.
Лично выставил на данный момент максимально возможный фильтр 0.09$ Вообще практически не кликаю.Странно,что до этого тут об этом ни кто не написал.
polaks вне форума
Старый 16.04.2015, 14:16
Любитель

Благодарностей: 48

Цитата:
...Покупая апы, Вы при помощи их (апов) сжигаете эти самые заветные БАПы. Вас тупо разводят, чтобы отдалить от реального профита...
Я абсолютно не согласен со всеми Вашими выводами, но спорить не буду. Поправлю только по поводу ВАР-ов, чтоб Вы не ввводили в заблуждение новичков. И кстати, Вы не задумались над тем, что есть вариант того, что именно Вы еще не разобрались в проекте и сейчас пытаетесь, цитирую Вас же - "тупо разводить людей"? Ведь сама суть проекта это, как Вы выразились - сжигание ВАР-ов за приходящую рекламу. Чтоб прокликав её Вы могли купить в полтора раза больше этих же ВАР-ов или купить столько же, а оставшуюся треть вывести. И если за мини-ап приходит больше десятки то он реально выгоден. И все вышенаписанное мною уже не раз писалось в этой ветке. Так что если не можете вникнуть сами, то хоть форум читайте внимательнее....
Andrii Petrovich вне форума
Старый 16.04.2015, 14:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от polaks Посмотреть сообщение
Лично выставил на данный момент максимально возможный фильтр 0.09$ Вообще практически не кликаю.Странно,что до этого тут об этом ни кто не написал.
Спасибо, что Вы меня поддерживаете, на этом "параде" не совсем адекватных методик заработка на Пайдвертсе

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrii Petrovich Посмотреть сообщение
И если за мини-ап приходит больше десятки то он реально выгоден. И все вышенаписанное мною уже не раз писалось в этой ветке. Так что если не можете вникнуть сами, то хоть форум читайте внимательнее....
Вы сами не можете понять, что сейчас уже прошел своп - совершенно поменялись правила игры. Вы были бы совершенно правы, если бы можно было вкладывать в проект бесконечно много, а сейчас побеждает не тот кто больше зарабатывает $, а тот у кого больше BAPов!

Последний раз редактировалось Millionshik; 16.04.2015 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Millionshik вне форума
Старый 16.04.2015, 14:52
Специалист

Цитата:
Вы были бы совершенно правы, если бы можно было вкладывать в проект бесконечно много, а сейчас побеждает не тот кто больше зарабатывает $, а тот у кого больше BAPов!
Не быть миллионщиком! Спорить о том, в чем не разобрался и не понимаешь - это не заслуга и не путь к миллионным вершинам...
Потому как ВАР больше у тех, кто больше вкладывает деньги. Ну или рискует проиграться вообще - играет в игры. Т.е. что-то делает для того, чтобы зарабатывать.
Критиковать мы все можем, делать не всегда получается.
nalex вне форума
Старый 16.04.2015, 14:56
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Цитата:
Не быть миллионщиком! Спорить о том, в чем не разобрался и не понимаешь - это не заслуга и не путь к миллионным вершинам...
Потому как ВАР больше у тех, кто больше вкладывает деньги. Ну или рискует проиграться вообще - играет в игры. Т.е. что-то делает для того, чтобы зарабатывать.
Тоже взял миниап. Жду результатов.
sanatorij вне форума
Старый 16.04.2015, 14:58
Специалист

Цитата:
Я бы на Вашем месте (а я на Вашем месте) лучше на эти деньги купил бы фильтр, да побольше, чтобы не сжигать БАПы и пробиваться как можно быстрее (до свопа) к максимальной группе. Кто со мной не согласен, пусть возразит.
Хорошо, что не на моем, а я на своем месте.
Одни слова, что "купил бы фильтр, да побольше" - говорят, что абсолютно нет понимания того проекта, о котором вообще разговор идет.
Здесь один регулируемый фильтр.
nalex вне форума
Старый 16.04.2015, 15:27
Любитель

Цитата:
Вы меня простите Nalex, но у меня складывается такое впечатление, что Вам, судя по Вашим высказываниям, не больше 16лет. Если так и есть, то у меня нет желания с Вами дискуссировать. Не обижайтесь, но судя по этому посту и всем остальным, Вы создаёте о себе мнение школьника, который пишет абсолютно не понимая сути дела. Вы вообще русский? Если нет, то всё же попытайтесь выражаться яснее.

P.S. Так или иначе, я Вас предупредил (я сейчас не имею ввиду Nalexа), а через пару месяцев напомню Вам о своём предупреждении. Я же Вас не пытаюсь топить. Я лишь только хочу нацелить Вас на путь истинный

Последний раз редактировалось Millionshik; 16.04.2015 в 15:30.
Millionshik вне форума
Старый 16.04.2015, 15:38

Всем привет. Хотел спросить по поводу мега апгрейда. На каком уровне его целесообразно приобрести? Сейчас на 4 уровне. Мини апгрейд купил три дня назад, и уже полностью удвоился. Т.к. сейчас действуют ограничения на 5 пакетов рекламы, то с мини апгрейдом 5$ в день получать не всегда удаётся. Если я куплю мега апгрейд не уйду ли я в минус по БАП поинтам за неделю? Если кто уже покупал этот апгрейд поделитесь опытом

добавлено через 49 минут
Прочитал пару страниц - нашёл ответ на свой вопрос) по поводу апов: мини ап - за три дня 4$, фильтр 0.005 - за день пол бакса пришло (100 адс)

Последний раз редактировалось psypr0g; 16.04.2015 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
psypr0g вне форума
Старый 16.04.2015, 16:35
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Millionshik, а что Nalex не правильно написал? Вы, как сами сказали, "поверхностно" разобравшись в проекте начинаете строит из себя эксперта, попутно называя работающих здесь людей лохами? Не слишком много на себе берете?
Artadont вне форума
Старый 16.04.2015, 17:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от Artadont Посмотреть сообщение
Millionshik, а что Nalex не правильно написал? Вы, как сами сказали, "поверхностно" разобравшись в проекте начинаете строит из себя эксперта, попутно называя работающих здесь людей лохами? Не слишком много на себе берете?
Нет не слишком, а если кто-то подумал, что это в его адрес, то это его проблемы! Комплекс неполноценности лечат на других сайтах.
P.S. Кстати, мне до сих пор, ни кто ничего не возразил аргументированно. Здесь может кто-то возразить адекватно - банальными расчетами, например. Я, по-моему до адекватного читателя свою мысль донёс в полной мере, но в ответ получил только сопли и слюни.

Последний раз редактировалось Millionshik; 16.04.2015 в 17:11.
Millionshik вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.