MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,245 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.09.2012, 11:36
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Я всегда держу свое слово. Но. Держать его можно когда все зависит от тебя. А когда еще 10 факторов влияют на события и основные вопросы зависят от банкиров - тут уж, к сожалению, получается так - мне называют сроки, я их называю людям, а потом какая-то подвижка и меня ставят перед фактом. Я думаю все прекрасно понимают, что если бы решение всех вопросов зависело целиком от меня - все бы давно было урегулировано и я бы спокойненько так работал
Старый 26.09.2012, 11:41
Интересующийся

Благодарностей: 40
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Я всегда держу свое слово. Но. Держать его можно когда все зависит от тебя. А когда еще 10 факторов влияют на события и основные вопросы зависят от банкиров - тут уж, к сожалению, получается так - мне называют сроки, я их называю людям, а потом какая-то подвижка и меня ставят перед фактом. Я думаю все прекрасно понимают, что если бы решение всех вопросов зависело целиком от меня - все бы давно было урегулировано и я бы спокойненько так работал
Денис, как вы собираетесь работать в дальнейшем? Будет какой-то новый механизм или останется всё в полной зависимости от Альфы?
Leonidiyc вне форума
Старый 26.09.2012, 11:42
Должник!!!

Иные механизмы работы уже прорабатываются. От альфы ситуация зависит только сейчас - когда нужно перевести большие суммы в короткий период.
Старый 26.09.2012, 11:53
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,220

Получена первая выплата на 150 тыс. через альфу.
Денису огромное спасибо за его работу
Скрин сделаю через 10-15 минут - спешил поделиться хорошей новостью ...

Вот скрин:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Skiffi_pay_1.png
Просмотров: 142
Размер:	2.7 Кб
ID:	44068  

Последний раз редактировалось BeeZh; 26.09.2012 в 12:05. Причина: Добавил скрин
BeeZh вне форума
Старый 26.09.2012, 12:23
Любитель

Благодарностей: 332

почему нельзя провести несколько платежей через втб? то что там 10 дней висит вывод - не аргумент. я согласен на 10 дней, это лучше чем 2-3 месяца
Scars вне форума
Старый 26.09.2012, 12:42
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Scars Посмотреть сообщение
почему нельзя провести несколько платежей через втб? то что там 10 дней висит вывод - не аргумент. я согласен на 10 дней, это лучше чем 2-3 месяца
Потому что ВТБ24 не настолько лояльны, как альфа. Там уже после переводов на 1.5-2 миллиона в неделю вопросы начинаются что куда. И это при ВИП менеджменте. Поэтому я никогда через него особо большие множественные переводы не проводил. И именно поэтому в анкете инвестора, которая еще в начале этой темы создана есть просьба для клиентов ВТБ - указывать реквизиты для "переводов извне".
Старый 26.09.2012, 12:44
Любитель

Благодарностей: 304

непонятно
договоренности достигнуты, нужные люди в альфе смотивированны денежными вливаниями, детям на колледж.
вроде все ок
а тут совещание. топ-менеджеры и переработка это нормально, а вот топ-менеджеры отправляющие переводы ? максимум - подмахнуть бумаги. весь день времени нет одобрить переводы ?
ну, дела...
w1zzah вне форума
Старый 26.09.2012, 12:44
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Только что получена выплата часть депо плюс проценты от вот этого вклада https://mmgp.ru/showpost.php?p=2772194&postcount=3203. Выплата за 11 августа. Остаток 320 т.р. остался в работе под 13% в месяц с выплатой в конце срока. Вклад соответственно в работе с 11.08.2012. Денису спасибо за профессионализм. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Скрин выплаты прилагаю
Миниатюры
Название: Den_pay.jpg
Просмотров: 183
Размер:	33.5 Кб
ID:	44069  

Последний раз редактировалось Влаадимир; 26.09.2012 в 12:50.
Влаадимир вне форума
Старый 26.09.2012, 12:49
Профессионал

Хочется также добавить, что когда проект Дениса выберется из этой ж... ветки, куда он попал это будет пожалуй первый случай с таким объемом платежей. после этого сложно будет не верить в реальность его работы. недаром azvyg уже мосты наводит....
Влаадимир вне форума
Старый 26.09.2012, 12:53
Интересующийся

Благодарностей: 92

Интересно вот еще что: кому все-таки и в каком порядке банкиры высылают деньги! Почему Влаадимир получил деньги за 11 АВГУСТА, а я аналогичную сумму, даже поменьше не могу получить за 14 ИЮНЯ!
FIRERat вне форума
Старый 26.09.2012, 12:56
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
ВВТ. Ты получил 600 тыс уже, есть народ, который еще свои 200 получить не может. Может хватит флудерастом подрабатывать?
Денис,давайте не хамить!

Мы ведь не в очереди за пособием по безработице стоим и не за пенсией,чтобы указывать кто много или мало получил. Количество вкладов, сроки,суммы у всех разные, также как и период просрочки .
Заявку на вывод всех своих вкладов вам я отправлял заранее- сроки вами были обозначены ,однако постоянно переносились и никогда не выполнялись. Единственный полученный свой (заказазанный на вывод вклад с процентами )я получил с двухмесячной задержкой- при сроке 11 июля ,выплата была произведена 11 сентября причем без каких либо компенсаций и т.д.
Или теперь у вас новая тактика- сталкивания лбами инвесторов, кто больше получил, а кто меньше ?
Судя по форуму,кормление завтраками у вас поставлено на поток.

Вы мне лапшу про активных/пассивных, крупных/мелких весь июнь и июль вешали, постоянно придумывая новые причины для не выплат,хотя на тот момент ничего ,кроме вашего желания,не мешало произвести выплаты.

П.С. про наш спор в ветке конца июля/начала августа уже даже не удобно и напоминать- вы сейчас пытаетесь и здесь вывернуться,придумывая все новые причины.
VVT5 вне форума
Старый 26.09.2012, 12:58
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от w1zzah Посмотреть сообщение
непонятно
договоренности достигнуты, нужные люди в альфе смотивированны денежными вливаниями, детям на колледж.
вроде все ок
а тут совещание. топ-менеджеры и переработка это нормально, а вот топ-менеджеры отправляющие переводы ? максимум - подмахнуть бумаги. весь день времени нет одобрить переводы ?
ну, дела...
Все просто. 500 тыс. "вливания" за месяц-полтора работы и потом просто ее контроль сумма немалая даже для топа. А по вечерам делаются переводы по одной простой причине. Фин мониторинг сидит на работе до 6 вечера. После остается только отдел контроля платежй, котоырй никаких палок в колеса не вставляет.

добавлено через 3 минуты
Да нет, ВВТ, вы просто сами любите поцепляться к людям с фразами "а че он получил так много". Да и как-то забыли Вы, что помимо процентов и вклада Вы не задолго до этого получили проценты по другому вкладу. Еще раз повторюсь - я никому никогда лапшу не вешал. И все, что зависит от меня - я делаю. Поэтому давайте не будем полемику тут разводить. От этого Вы все равно раньше свои средства не получите. Да, кстати, суммы подобные Вашим начали дробить, чтобы их беспроблемно пропускать.
Да, кстати, по последней информации и Вам и господину Чарджерману части средств были переведены сегодня

Последний раз редактировалось skiffi; 26.09.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
skiffi вне форума
Старый 26.09.2012, 13:26
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Это предполагалось уже не единожны ТСом...
Хотелось бы взглянуть конечно на скрины уходящих еженедельно по 8 с лишним миллинов при существующих на форуме скринах на в разы меньшие суммы-может и сомнения не обоснованны?
Special for you. Это если не считать переводов из ВТБ24, которые я помаленьку делаю и с валютных счетов зарубежникам.
Миниатюры
Название: выписка.jpg
Просмотров: 440
Размер:	44.9 Кб
ID:	44070  
Старый 26.09.2012, 13:30
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Влаадимир Посмотреть сообщение
Хочется также добавить, что когда проект Дениса выберется из этой ж... ветки, куда он попал это будет пожалуй первый случай с таким объемом платежей. после этого сложно будет не верить в реальность его работы. недаром azvyg уже мосты наводит....
Хочется добавить, что в ближайшие пару, максимум тройку недель, когда я выберусь окончательно из этой ж..... ветки - ни одного человека из тех, кто полностью вывел средства за это время я к проекту и близко не подпущу. А то мне уже удочки забрасывают на октябрь.... Да и вообще принимать буду людей только по рекомендациям сових старых, прошедших со мной все этапы инвесторов.
Старый 26.09.2012, 13:36
Любитель

Благодарностей: 814

Цитата:
Да и вообще принимать буду людей только по рекомендациям сових старых, прошедших со мной все этапы инвесторов.
Хорошее решение, Денис! Вселенная любит позитивных людей.
А правильным инвесторам (читай со стальными я..цами) будет комфортно с Вами работать дальше, единичные паникеры зарождают толику сомнения во всем коллективе - к чему нам все это?! Отвечу - ни к чему!

И еще добавлю, Вы отличный управляющий, который справится с временными трудностями, заодно отделите зерна от плевел. Поменьше реагируйте на негатив, положительных моментов в жизни и нашем общем деле всетаки больше.

Последний раз редактировалось Windspy163; 26.09.2012 в 13:40. Причина: добавлено сообщение
Windspy163 вне форума
Старый 26.09.2012, 13:38
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Special for you. Это если не считать переводов из ВТБ24, которые я помаленьку делаю и с валютных счетов зарубежникам.
Спасибо !

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Хочется добавить, что в ближайшие пару, максимум тройку недель, когда я выберусь окончательно из этой ж.....
Спасибо за обозначенные сроки !

Последний раз редактировалось VVT5; 26.09.2012 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 26.09.2012, 13:42
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 655

Цитата:
Сообщение от Windspy163 Посмотреть сообщение
... А правильным инвесторам (читай со стальными я..цами) будет комфортно...
А я-то и думаю, как же называется этот тип людей

Пока "спасибки" не активны, говорю спасибо за скрин!
Старый 26.09.2012, 13:47
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от AndruhaS Посмотреть сообщение

Да не за что. Не хотелось конечно это в паблике светить, но для спокойствия людей, а соответствнно и моего, чтобы нормально без хипиша уже вылезти из сложившейся ситуации - пришлось. Чтобы люди видели, что не просто треп идет, а нудная, долгая и активная работа....
Старый 26.09.2012, 13:53
Любитель

Благодарностей: 1,726

Получил часть выплаты за 01.06.2012. Денис, спасибо.
Жду остальные 850000р.
Миниатюры
Название: 1.jpg
Просмотров: 259
Размер:	2.4 Кб
ID:	44071  
Старый 26.09.2012, 14:15
Профессионал

Цитата:
Сообщение от AndruhaS Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Влаадимир вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.