Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от bisher
Ну да, снял, и оставил 9 человек (часть из которых вообще обманом была вовлечена) без 100$ в кармане.
|
А может хорош горячку пороть? 3 человека переводило и то 2 из общения по телефону нескольким людям для подтверждения, чтоб тоже получить свою помощ. Какое кро, какие кассы?
Еще один свидетель скама походу
Цитата:
Сообщение от bisher
Короче, превратится в редкостного паразита.
|
Посмотрите на Рубена Меджлумян и берите пример как надо на мир смотреть и относиться людям. Он сейчас проект создал свой, который будет/уже осуществляет деятельность + проценты начисляет на единицы ПЕ. Нужно добрее быть и мир не будет вам казаться таким страшным, где одни паразиты - это только у Вас в голове.
Еще раз напоню эту притчу:
Как-то раз, пришёл Пьяница к Мудрецу, и спросил его:
- Скажи, Мудрец, что ты видишь во мне?
- Я вижу в тебе Будду, сын мой...
- Н-да? - усмехнулся Пьяница. - А знаешь, что я вижу в тебе? В тебе я вижу... дерь-мо! Ну, Мудрец, что ты теперь видишь во мне?
- Я вижу в тебе Будду, - ничуть не возмутился Мудрец.
- Но почему? - опешил Пьяница. - Я только что обозвал тебя дерьмом, а ты всё равно видишь во мне Будду?
- Одухотворённый Буддой, видит Будду во всех. А тот, в ком нет ничего, кроме дерьма - и во всём остальном ничего, кроме дерьма не увидит, - ответил Мудрец.
Все. Вашу позицию понял, дальнейший спор вести и разводить тафталогию считаю бесполезным - время расставит все на свои места и покажет кто был прав, как собсно и случилось ранее, 5 месяцев назад
Всем добра и прозрения!
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от bisher
Почему так и не прокомментировал факты лжи с твоей стороны? Что заставляет тебя врать?
|
Цитата:
Сообщение от bisher
Да что ж ты врешь все не переставая? Неужели думаешь, что в это кто-то еще поверит
|
Я не говорил что знаю лично кому выплатили долги, а вот со слов десятника уже половине вернули из тех, кто был в - с долгом в нашей десятке МММ12. Пообещал что и мне вернут - ориентировочно через 2 недели, ждемс. Сейчас он сказал в тестовом режиме долги заносятся - есть спец кнопка, скоро внедрят такую систему во всей МММ чтоб многократно ускорить возвраты и почему то я ему верю
, больще чем троллям здешним, которые совсем уж заврались, а МММ то все набирает обороты.
b23.ru/yvdy
Так же наберите на ю-тьюб Возврат МММ 2011 и посмотрите сколько видео ежедневно появляется, можете ради интереса динамику поизучать + или - идут кол-во возвратов, думаю многим интересно будет.