Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
а вот этому человеку уже не до смеха, хорошо, что такие случаи в ммм "единичные", с проблемами выплат.
Re: ВОПРОСЫ по Личному Кабинету МММ2012
Сообщение yuz 03 ноя 2012, 09:22
yuz писал(а):Добрый день!Я Юрий участник М11 и М12, 17.09.2012 разморозился мой 3-х месячный подтвержденный депозит, на сегодня уже прошло 20 дней, делал заявку как на полную сумму, так и частями - результат нулевой!!! В ЛК в обратной связи T131739 консультант Фёдор заверил меня что вопрос обработан и передан программистам, после чего перестал реагировать на мои реплики и вопросы??? Складывается впечатление что все запросы обрабатываются в ручную, а не автоматически - и по видимому до моих запросов руки не доходят! Я уже объяснял ситуацию(в ЛК в ОС), что у меня кредит, что все свои деньги я внёс в систему подтвердив свои вклады, в сентябре мне пришлось взять ещё один потребительский кредит, чтоб заплатить по квартирному кредиту!
Мой десятник Волков Юрий (
[email protected]) - так же стучится во все двери, но результата нет!
Петля на шее всё туже затягивается, а помощи - нет!
Мой mail: shturmanvv , заявки : Z502246
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
На сегодняшний день ситуация не изменилась, на предыдущее моё письмо реакции не было! Уже прошло 48 дней, с 10.10.2012 в очереди диспетчера висит заявка на вывод 3-х месячного депозита Z545699!
Как долго ещё ждать? как глубоко ещё опускаться в долговую яму? Будет ли помощь?
Мой еmail: shturmanvvs , заявка : Z545699
---------------------------------------------------------------------------------------------
казалось бы - он всё сделал для системы, от чего она повернулась к нему .... спиной??? может быть ему нужно взять ещё один кредит, третий по счёту, что бы заслужить наконец помощь?