Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от ГюльчаТай
Да,с ликаеем реально ж... Столкнулась лично,пришлось выискивать окольные пути. И на комиссиях терять.Печально,однако.
|
Я с ликпеем мучился больше двух недель. Первый раз зашел в обновленный кабинет и ужаснулся, у меня пропало около $2K. Истории транзакций вообще не видел. Связался с поддержкой приватбанка, их работник мне по транзакциям предоставил неверную информацию. Позже я свои деньги нашел по адресу секюре.при
хватбанк.ру. Сюда перенесли старый кабинет ликпея.
Но на этом мои мытарства не закончились. Сделал из старого кабинета ликпея вывод на долларовую карту с двух телефонов. С одного 750 у.е., со второго дало вывести не больше 500, при этом пришлось на втором номере дробить на два раза из за лимитов. Деньги в сроки указанные в регламенте не сели, техподдержку пришлось долбить в течение недели. В прошлую субботу 500 у.е. со второго номера сели, а первые 750 у.е. так и не сели, подозреваю что их перевели на счет ликпея в новый кабинет, т.к. сейчас я с ликпея на долларовую карту уже не могу выводить, т.к. у них изменился регламент.
мне до сих пор не пришел ответ с мыла сапорта ликпея, и куда делись мои 750 у.е., я могу только предполагать.
По этому я всем инвесторам ФТ рекомендую выводить на вебмани или пластиковые карты. В крайнем случае на новую платежную систему онлимани, но только не на ликпей.