Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2
Какого эмитента они найдут и где? Я уже давно спрашивал хотя бы погоняло этого таинственного эмитента, или хотя бы перечень возможных эмитентов. Вопрос, остаётся актуальным, но ответа не будет.......
|
А зачем вам это погоняло сейчас, заранее, когда карт пока нет и процесс не завершён? Вот напишите прямо, для чего вам знать, с кем мы и над чем работаем, для чего вы используете эти знания в вашей жизни. Потому что лично мне кажется, что это как раз тот самый случай, что деньги любят тишину и так далее. Это внутренняя информация, которая есть у любого бизнеса в любой сфере, особенно в этой. Есть подписанные контракты, соглашения о неразглашении, в конце концов, есть прочие факторы, поскольку это всё-таки онлайн-финансы, а не торговля овощами. В связи со всем этим публично обсуждать каждое телодвижение и разбрасываться названиями и именами нет никакого смысла, да это и вредно для успешности результата в том числе. Вопрос остаётся актуальным только у вас, скажем так
У нас идут обычные рабочие процессы безо всяких вопросов. Если настолько нужно знать, что там скрывается за кулисами, потом получите карту, изучите, что на ней написано, думаю, любопытный пользователь найдёт всю нужную информацию
Цитата:
Сообщение от prokoleg
Значит ситуация с картами к сожалению неоднозначная, судя по неуверенным ответам представителя и финал ее может быть противоположный ожиданиям всех надеющихся и моим в частности. Жаль, если так произойдет.
|
Она настолько невыносимо неоднозначная только у тех, кто, вместо того, чтобы просто подождать запуска новой программы (или не ждать, если нет возможности), начинает строить форумные теории заговоров
С нашей стороны уже много-много раз всё было написано. Процесс идёт, как только он завершится, вы об этом узнаете. Как бы на этом всё, если говорить о фактах. Всё остальное -- слухи, сплетни, домыслы и прочий информационный мусор, на который отвлекаться я бы ни вам, ни кому-то ещё не советовал.
А в целом ситуация в онлайн-финансах никогда однозначной и не была, это в принципе понятно всем, кто за ней следит. Особенно в последнее время. Да, всегда есть вероятность, что финал может быть неожиданный. Эта вероятность есть у всех и во всех вопросах. Со старой карточной программой никто тоже не ожидал, что её закроют. Но при этом мы стремимся выстраивать нормальную предсказуемую работу на долгосрочную перспективу. Да, иногда бывают такие вот простои, но в этой непредсказуемой отрасли учишься каждый день, всего сразу не предусмотришь.
Я бы предложил вам не анализировать формулировки и степень неуверенности чьих-то ответов, а попробовать извлекать выгоду для себя из объективно существующей ситуации на сегодняшний день
Есть карты, пользуетесь, нет карт, не пользуетесь, делаете что-то альтернативное, ищете другие варианты или ждёте.