Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от kuBiker
Так вроде я уже выше писал. Пусть введут многоуровневую оферту в зависимости от размера депозита. Чем больше депозит, тем больше видов оферт доступно: хотите 50/50, 40/60, 30/70. Пусть управляющий сам установит.
|
Так можно создавать хоть 90/10, хоть 10/90.
Многоуровневая модель - мысль-то неплохая. Но я не вижу алгоритмов ее реализации в рамках модели с отрицательным КУ.
Вот модель, на которой зыждется нынешняя система:
Цитата:
На нашей площадке при распределении как прибыли, так и убытков, учитывается как вознаграждение (ВУ), так и собственный капитал (КУ) Управляющего. Результат торговой операции распределяется по следующей схеме:
Прибыль Управляющего (ПУ); Результат Сделки (РС); Доля Управляющего (ДУ)
(1) ПУ = РС * ВУ + (РС - РС * ВУ) * ДУ.
Значение ДУ и Доли инвесторов (ДИ), по каждому инвестору, включая Управляющего, фиксируются по результатам прошедшего периодического ролловера. Доли корректируются при совершении любым из инвесторов операций пополнения своего инвесторского счёта или снятия средств.
В случае отрицательного РС, Управляющий несёт убыток как по ВУ, так и по ДУ.
|
Было бы интересно ознакомиться с Вашей "многоуровневой" математической моделью. Например, для начала - исключительно формулу для рассчета прибыли управляющего (ПУ=дельта КУ).
Обратите внимание, она должна учитывать, что КУ может приобретать отрицательное значение, учтите переход через ноль.
Потом - продолжим разговор о рассчете коэффициентов инвесторских счетов, балансовых операциях внутри торгового периода и многих других увлекательных вещах, о которых многие "стратеги" ПАММ-оптимизации не задумываются.
В случае предоставления рабочей и реализуемой на базе функционала MT4 математической модели, постараюсь донести ее до администрации на рассмотрение.
kuBiker, я могу привести вам еще десяток аргументов, делающих реализацию многоуровневой оферты молоинтересной для всех участников ПАММ. Подсказка - подумайте над направлением движения инвесторов при большом отношении КУ/КИ и при приближении КУ к нулю. Какое распределение более выгодно инвестору в том и другом случае (если есть возможность выбрать несколько вариантов)?