Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Расскажу как сам заинтересовался вашим "инвестиционным проектом":
Однажды захожу на сайт "вконтакте" и вижу у своего хорошего знакомого, почти друга объявление: "Заработай на инвестициях 1,5%-2% в день". Я сперва нахожусь в легком недоумении, потом парочка знакомых мне говорит, что Коля (имя изменено) предлагает им данную инвестиционную программу и почти уже уговорил".
Я говорю: "Да вы с ума посходили!!!". Начинаю изучать тему. Оказывается, Коля всем своим друзьям вконтакте (около 150 человек) отправил данную рассылку прямо индивидуально на страницу, мне не отправил)))) Потому что знает мою критическую натуру, дотошность и проверку во всем.
Изучаю дальше - дело было в середине 2009 года.
В инете уже полно негатива и заявлений о мошенничестве этой компании. Сайты зареганы почти в один день, сделаны коряво, информации адекватной, юридически грамотной - ноль. Сетевая схема обработки клиентов - налицо. Последней каплей, после которой я уже валялся от смеха это попытка пропихнуть какую-то идиотскую информацию про Межбанковский трастовый фонд и его ссужаемые деньги игрокам на форексе))) Как я уже писал ранее - ни один прфессиональный трейдер, брокер понятия не имеет, что это такое. Для меня обман очевиден. 45-60% в месяц - таких доходов в нормальном бизнесе не бывает. Начинаю все это объяснять "Коле", он меня обзывает пессимистом и убеждает, что его в этот проект позвали настоящие друзья, которым он верит на 100% и проект отлично работает и платит. В общем, почти поссорились с ним, но я ему категорично сказал, чтобы он не смел звать в этот проект никого из моих знакомых и друзей, т.к. настанет момент, когда они ему обязательно плюнут в лицо (а то и настучат по морде). Всех кого знал и мог - отговорил от этой дури. Считаю, что сделал правильно.
А "Коля" щас втухает со своими бабками, ждет у моря погоды и постоянно мне говорит, что его друзья уже точно обещают выплаты на следующей неделе, а потом на следующей неделе, а потом на следующей...