Re: cloudmoney.info - cloudmoney
15.04 Предстарт
25.04 Старт проекта
29.06 началось падение % на выплату (0.90%)
03.07 % на выплату сильно упал (0.44%)
09.07 Платить перестали (0.0001%)
Далее выплаты не превышали 0.10% и чаще их просто не было.
2мес и 4 дня продержалась на 1%
2мес и 14 дней до "крушения".
Чтобы вернуть ваш вклад, нужно прождать 59дней (на эту дату при 1%ых выплатах вы получите 101,99%)
Чтобы вернуть вклад сделанный "вне очереди"(50+50) нужно прождать где-то 70дней.
Со старта проекта (25.04) по Окончание выплат(09.07) Самый первый вклад принес бы максимум 148% (то есть за 2 месяца 48% прибыли, очень смешная прибыль и многие хайпы и в том числе ммм вывозил такое без проблем.)
От предстарта(если подсчет начинался уже с этой даты) по 09.07 вклады бы максимум принесли 185% (за 3месяца(без 6 дней) 85% ? у ммм было 272% чистой прибыли за такой срок(то есть 185% против 372%))
Реферальные 15%, 5% и 1% не такие уж и страшные.
При том что строилась очередь на вход и многие разбивали вклад на пополам чтобы пройти и тем самым уменьшали нагрузку на систему, но при этом вносилась в казну все такая же сумма.
Учитывая что очередь все же работала(об этом говорит статистика которую я мониторил, но ей верить возможно нельзя), то мое мнение, даже с тем что пускай с каждого вклада 25% уходит сразу на реферальные выплаты,
в системе исчезли деньги почти на месяц. Может я ошибаюсь, не математик и серьезных подсчетов не проводил. Но хотелось бы услышать мнение других по этому поводу. Не читал всю тему (900страниц с репостами выплат я читать не собираюсь).
Но мне кажется что либо кто-то их вывел, либо кто-то что-то не верно сделал.
То есть на систему повлияла либо какая-то глупая ошибка со стороны разработчиков проекта, либо их возможная страсть к деньгам.