Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Ну хорошо, давайте конкретно по некторым пуктам поговорим:
Цитата:
Сообщение от Borisenko
И вам не жалко вкладывать такие огромные суммы в одну корзинку? Как говорится: "Не складывай яйца в одну корзину".
|
Кто вам сказал, что люди вкладывают только в данный вид инвестиций?
Цитата:
Сообщение от Borisenko
Где можно оборачивать такие огромнейшие суммы, не большие, а огромнейшие и постоянно принимая их и принимая и чем больше тем лучше, да под такие проценты. В банке можно взять под меньший процент.
|
Что вы хотите этим сказать?
Здесь вклады принимаются, а не дают денег взаймы под %. Вклады принимаются и выплачиваются с %%, пусть, как вы говорите, и не со 100% гарантией.
Цитата:
Сообщение от Borisenko
Не похоже на правду. Мыльный пузырёк, когда то лопнет, хотя если вы шлете миллионами, то и Мавродий не угадывает. Я бы не стал кидаться такими суммами. Вы вкладываете на год, срок большой, можно и собирать смело.
|
Вы похоже и не вкладываете, хотя не буду утверждать. Здесь есть люди, которые делали вклад на год и получили его назад с %%.
Цитата:
Сообщение от Borisenko
А гарантией, что премщик денег находится на этом форуме регулярно - это чушь. Какая же эта гарантия .
|
Да гарантия посещения форума - это не гарантия. Нужен гарант, идите в банк.
Цитата:
Сообщение от Borisenko
Вам самим не смешно?
|
Не смешно.
Цитата:
Сообщение от Borisenko
P.S. Это сугубо моё мнение и не может рассматриваться как клеветой и отговоркой для вкладчиков, влаживать деньги. У каждого своё личное мнение и каждый делает что хочет.
|
Вот тут вы правы на 100% + сколько там? Это ваше личное мнение, если вы являетесь экспертом в таких делах, просветите и нас.
Цитата:
Сообщение от Borisenko
Мне кажется что мой предыдущий пост ближе похож на правду. Как только начали некоторые писать что сколько постов и всего пару скинов, так теперь и в каждом сообщении скины "пошли". А раньше что ни кто не слал интересно?
|
Всё-таки прочтите последних 10, 20, 30, 40, 50 станиц. Честно, рекомендую.