Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от Badb
Займусь твоим вопросам обязательно,таких провокаторов только так надо воспитывать,Вадик ты и ссылка сайт кидального ведет на Gold-days а gold-days кидальный сайт и там писалось не раз это,призываю не играть на нем не кого.
|
Учительница смажь булки и приходи воспитывать!Певичка дешевая, ты свою кралю крепко держи а то пока тут с протянутой рукой бегаешь ей кто то по трусам дает. И вообще грязь, бойся меня, я за тебя все знаю. Где увижу обосцу, понял?Вадим залупу твое имя, ногираздвигайка дешевая.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Partizanenn
Слышишь ты ч..м.о, расскажи ка нам про обещания слёзные не привязывать мясо и фарш? А балабол, в зеркало ч.м.о смотри
|
Это молдовошки, им наврать и мамой поклятся как два пальца. Они тут балет усторили, кошки мышки играют. Друг у друга скрин воруют, и в удобное для себя время друг друга подставляют. В фс беда, федя кидает ссылку в новостях за кашер, в фс лавка ноль стабл умер и тд. Десятки ферм от вадика скамяться а фс живет( зомбоигрокам лишь бы играть ) , а скамы эти для публики.... Вот видите все воры а мы честные!И у фс есть реальная ферма в Молдавии на лям квадратных метров и привязок теста и фарша не будет никогда. Два мошенника в одном лице Вадик и Тудор, живут в одном городе и друг другв поймать не могут, может вам еще раз ваши адреса сказать?