В МММ чате спасают утопающую МММ
:
" [16:56:26] alexmasslove1: Всем привет!
Итак, подробно по всесистемной акции "Радиоатака" (звонки в прямой эфир).
Цель этой акции: две цели: ВНЕШНЯЯ – бесплатная живая реклама МММ-2012. ВНУТРЕННЯЯ ЦЕЛЬ: Активизация руководителей, повышение корпоративной мотивации, включение «стадного чувства» в хорошем смысле слова, и тренировка оперативного массового управления руководителями для последующих сложных многоэтапных акций.
Наша задача сейчас: создать ИЗ СЕБЯ САМИХ, И ИЗ НИЖЕСТОЯЩИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ – МОЩНЫЙ СЛАЖЕНЫЙ ОПЕРАТИВНО-УПРАВЛЯЕМЫЙ ИНСТРУМЕНТ. При использовании определенных технологий, это очень просто.
Напоминаю: АКЦИЯ ОБЩЕСИСТЕМНАЯ! НИКАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! ОДНО ОБЩЕЕ ДЕЛО! РАЗОГРЕВ СЛУХОВ В МАССАХ!
Прошу всех руководителей обзвонить свои первые линии, и привлечь к участию в данной акции. И про то, что они так же должны обзвонить свои первые линии, а те нижние – свои линии. Обязательно.
Информация конфеденциальная, разглашать планируемую акцию нельзя. Только доверенному кругу. Чтобы не было подготовленных провокаций.
Суть акции: Начиная с утра завтрашнего дня 07.10.2012 звоним в прямые эфиры радиостанций «со звонками от слушателей своего города», передаём друг-другу приветы, заказываем песни и т.д., в конце речи упоминая об МММ, в соответствии с ниже приведёнными заготовками. Названия радиостанций, их частоты, время эфиров и телефон прямого эфира будут объявляться заранее. Один день - одна радиостанция. И так каждый день, кроме субботы и воскресенья.
Заготовки «что говорить» в эфире:
1-й дозвонившийся:
«Здравствуте, я хочу передать привет своим друзьям ......., ......., ....... и нашему тысячнику ....... Мы являемся участниками МММ-2012, у нас всем всё платится, это прекрасная система!»
2-й дозвонившийся:
«Меня зовут ......., Я хочу поделиться своей радостью со всеми кто меня узнал. Сегодня (вчера, на днях), я получил взаимопомощь 48 (или др.сумма) тысяч рублей в системе МММ-2012 и хочу всем участникам сказать огромное спасибо».
3-й дозвонившийся:
"Я услышал, что в эфире передавали приветы, и тоже решил позвонить, спасибо моей любимой радиостанции, что есть такая возможность, хочу заказать песню ........, и передать привет всем участникам МММ, поскольку сам являюсь участником этой замечательной кассы взаимопомощи".
«Как говорить»:
- Говорим мягко, естественно, своими словами;
- Только в конце речи упоминаем об МММ;
- Если одна из заготовок прошла в эфире, то следующий дозвонившийся говорит следующую по списку заготовку;
- Приветствуется доброжелательный диалог с Радио-Диджеем;
- На встречные провокации отвечаем «мягко», используя общие термины без конкретики.
Варианты ответов на «неудобные вопросы» Радио-Диджея:
- «На самом деле всё обстоит далеко не так, как вы думаете»;
- «На самом деле всё гораздо проще»;
- «Нет-нет, я просто хотел поделиться своей радостью, не более того»;
- «Ну наверное просто у нас в городе слишком много участников МММ, если столько звонков»;
- «Я просто услышал в эфире до меня, что кто-то передавал приветы участникам МММ, и тоже решил позвонить, поскольку сам участник МММ».
Звонить на протяжении всей передачи.
Если прошло более 3-х сообщений, дальше звонить не нужно, чтобы не вызвать чрезмерного раздражения.
Название завтрашней радиостанции, её частота и время эфиров будут объявляться каждый вечер в чате, и напоминаться на следующий день за час-два до начала эфира.
Непосредственно перед началом радиоэфира, руководителям дополнительно проводить «контрольный обзвон» структуры.
Десятникам рекомендуется подключить к этой акции своих родственников МММщиков и прочих активных участников. – Делаем одно общее дело. – Чем больше народу участвует, тем больше вероятность попадания в эфир.
[16:58:58] Я: Жесть, всем учавствовать "