Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Люди, а вы знали до МММ о такой интересной особенности человеческой природы, как "ненависть по заказу"? Она хорошо проявилась на выборах в КС.
Дмитрий 'RioDim' Викторович угрожал выколоть глаза малоизвестному политику чужой страны, о существовании которого даже и не узнал бы, если бы не Мавроди. Ведь не Мавроди просил Дмитрия RioDim'а Викторовича угрожать Волкову! Он САМ этого захотел. Похоже, что он искренне возненавидел этого человека.
Я в шоке, что так бывает.
|
Я таки думаю, что в МММ стекаются люди маргинальные, озлобленные неудачники, люмпен-элемент, асоциальный и наивный. А ловкому манипулятору, такому как циничный жулик Мавроди, ничего не стоит натравить ярость голодных толп на кого угодно. Остервенение, с которым мавродиане напали на Волкова не должна удивлять. Мавродиане живут с этой ненавистью в сердце, они завистливы к успешным, страдают от собственной бедности и жизненных неудач, агрессивны к богатым но в тоже время презирают честных труженников. Типичнейший портрет маргинала. именно такие были ничинкой погромных черных сотен, именно они были топливом революций, свирепыми карателями из комбедов и чекистских троек.
мавродианин слишком одержим своими страстями - жадностью, алчностью, гордыней, и эти пороки делают его крайне жестоким к тем, кто якобы хочет взять его деньги. Фанатизм, подозрительность, видение кругом заговоров ФРС, тайного правительства, препятствующего изобретателем вечного двигателя, тесла-генераторов, торсионных полей - тоже характеристическая черта мавродиан.