Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
Цитата:
Сообщение от fdsa Посмотреть сообщение
Вы читать умеете? Если да, то поищите другие мои сообщения в этой теме, чтобы понять мою мысль. Если Вам лень этим заниматься, а писАть очень хочется, то попытайтесь внимательно изучить хотя бы эти мои слова. Где я писал, что МММ - стабильно работающий хайп? Я писал, что на этом форуме в темах стабильно работающих хайпов постят только лишь информацию о выплатах, а эту тему читать невозможно и заодно обратил внимание здесь присутствующих на то, где находится эта тема. Что тут обсуждать? И так все ясно!
А чо, лохотумба уже стабильно плотит?
Тогда не будете ли вы столь любезны, чтоб написать кассоразвратникам когда они могут стабильно получить свой выйграшь? Они оценят ваш юмор, я вам гарантирую это!
|
Вы и правда читать не умеете! Где я написал, что стабильно платит??? Где находится эта тема? Что тут обсуждать? И так все ясно!
А по поводу платит или не платит я не знаю, я внес небольшую сумму, через три недели вывел ее. Внес сумму побольше. Она пока так и лежит на карте невостребованная. Зашел на этот форум, чтобы узнать мнение завсегдатаев и их прогнозы, чтобы сравнить их со своими. Я это писал еще в первом своем сообщении в этой теме. А увидел здесь полный бардак. Поэтому и написал, видимо зря. Я вижу, что все в этой теме зарегистрировались только лишь для того, чтобы обсуждать МММ и не были знакомы с этим форумом ранее. А жаль. Если вы не в курсе, то тема находится в этом разделе из-за ваших сообщений, а не из-за того, что у МММ имеются реальные проблемы. Я никого не пытаюсь убедить, что проблем нет, я не в курсе. Я хотел это узнать здесь! Вы поймите, что этот форум посвящен именно этому! Если проблема есть, то все должны знать об этом! И как можно скорее! Как только прекращаются посты о реальных выплатах, все становится ясно. Если вы люди здравомыслящие, то поймете, что в этой теме такого не будет. Хотя бы потому, что это сложно доказать. Как я уже говорил, скриншотам здесь не верят. Почитайте форум, тут такие искусники были, все что угодно подделывали.
Одно из реальных доказательств выплаты выглядит примерно так:
Date: 2010-14-05 16:11:40
Batch: 37951150
From Account: U5566023
Amount: $2.73
Memo: User withdrawal fdsa
Тут писали, что эта тема - интересное чтиво. Нахожусь здесь несколько дней и не увидел ничего интересного. Поищите в архиве тему про Евростар. Интереснейшее чтиво на несколько месяцев вам обеспечено! Может здесь писать перестанете.
Я вообще не понимаю, что тут делают большинство присутствующих. Зачем вы пытаетесь убедить кого-то не вкладывать в МММ? Вам то какая разница? Если вы считаете себя самыми умными, то не вкладывайте да все! Зачем обзывать вкладчиков Буратинами и муидонами? Вам легче от этого становится? Еще раз призываю всех, посмотрите внимательно, где вы находитесь! Здесь люди занимаются этим профессионально! А вы здесь случайные люди. Поймите это!
Еще одна огромная просьба: не нужно мой пост в очередной раз растаскивать на куски и прикалываться над моими словами. Если не понимаете смысла моих слов - просто пройдите мимо.