Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Дмитрий1
|
Помним мы многоуважаемую Анастасию, которая почти год назад все грозила собрать 300 претензий и завести уголовное дело, при этом фактов никаких не предъявляла. За интересной беседой наблюдали на форуме profiforex.org. Время прошло и где же иски или хотя бы обещанные 300 претензий? Видимо, задача состояла в том, чтобы нанести удар репутации компании размещением в сети Интернет информации диффамационного характера.
Помним также и Андрея NYFXTrade, засылающего нас не менее страшными угрозами, однако при моей попытке связаться с этим господином по Skype, Андрей струсил и заблокировал мой ID. Разве честный человек, имеющий в запасе реальные факты, повел бы себя подобным образом? К тому же, как он сам признался, счета в компании у него никогда не было, опыта, естественно, тоже. Все его предположения строятся на так называемых "отзывах" анонимной мошеннической организации FPA, о делах которой уже наслышан весь Интернет.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ProProfit
Во первых вам ни кто права не давал обсуждать какие либо там мои сделки не относящиеся к данной ситуации, и оценивать "причину моих неудач".
|
Когда Вы пытаетесь обвинить компанию в мошеннических действиях, якобы приведших к стоп-ауту на вашем счете, любая этика отключается, мы начинаем оперировать только фактами. А факт в то, что у Вас нет ни малейшего понятия об управлении капиталом, что подтверждает история Вашего счета. Просто решили отыграться на компании и путем шантажа на форумах выманить деньги, которые потеряли по собственной ошибке.
Цитата:
Сообщение от ProProfit
Я говорю конкретно :
- вы не зачисляете деньги моментально, а держите их у себя сколько угодно долго
|
А я Вам неоднократно говорила и повторюсь, что деньги на ПАММ-счета зачисляются дискретно, а не моментально. Это оговорено регламентом ПАММ-системы.
Цитата:
Сообщение от ProProfit
- вы мошенничаете с бонусами в частности не зачислили мне бонус до стоп аута.
|
Мы мошенничаем с бонусами??? Раз уж на то пошло, прежде всего, бонус - это
подарок компании, и компания имеет право отказать клиенту в начислении бонуса без объяснения причин. Однако, поскольку Вы ПАММ-трейдер, бонус Вам и не положен, так как система начисления бонусов на ПАММ-счета не введена официально. Ну и наконец, бонусы 30% зачисляются системой, а не вручную. Кто и каким образом может предугадать, в какой момент Вы посетите страницу заполнения заявки на бонус и попытаетесь его отключить??? Ваше обвинение не то что беспочвено, оно просто нелепо. Однако Вы продолжаете надеяться, что Ваш шантаж в отношении компании все-таки сработает.
Цитата:
Сообщение от ProProfit
И случай этот не единичный, тролинг я смотрю вы умеете устраивать, а от ответа за свои действия уклоняетесь.
|
Под троллинг отлично подходят
Ваши действия: атакуете компанию на нескольких форумах, повторяете по нескольку раз одни и те же вопросы, хотя (форумяне - свидетели) ответы Вам даны были, и ни раз. Ну а главное цель - путем шантажа выманить деньги, проигранные из-за невледаения основами мани менеджмента.