Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
что то не встречал с таким количеством сообщений, 1800 есть......да и думаю у кого столька сообщений люди опытные они свои проекты в подпись ставят а не сдают
Заработать можно довольно много. Особенно если ты форумчанин с высокой репутацией. На некоторых форумах ссылки в подписи таких форумчан активно продаются, причем недешево.
как видете у меня в подписи кошельки я поставил их пока не найду что то стоящее думал нечего они не принесут может просто кто копейку кинет так вот кинули не много не мало 500р за то что я человеку оказал определеную услугу .деже не ведая об этом он предварительно не связывался со мной просто мне пришел перевод №кошелька он увидел в подписи ППКС
По поводу подписи - это везение, это не какая-нибудь закономерность!!!
абсолютно и полностью согласен
добавлено через 7 минут
но хочу добавить, благодаря продуманым подписям можно поднять тИЦ и PR в поисковиках
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sv1612008
как видете у меня в подписи кошельки я поставил их пока не найду что то стоящее думал нечего они не принесут может просто кто копейку кинет так вот кинули не много не мало 500р за то что я человеку оказал определеную услугу .деже не ведая об этом он предварительно не связывался со мной просто мне пришел перевод №кошелька он увидел в подписи ППКС
Заработок в интернете действительно реален? Да! Хочешь заработать, жми сюда!
Мы работаем для Вас!
С уважением администрация проекта "Заработай" JuiceJob.Ru
Последний раз редактировалось _MorPHeuS_; 19.03.2009 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
Если Вы про Линкум, то возможно и не будете в восторге, по своему опыту и по многим комментам я это точно знаю. Рекламодателей, как не было, так и нет, к сожалению.
Если Вы про Линкум, то возможно и не будете в восторге, по своему опыту и по многим комментам я это точно знаю. Рекламодателей, как не было, так и нет, к сожалению.
Мне вот интересно почему никто не создаст конкурента Линкума видя как на этом проекте всё грустно. Думаю если следить за сайтом, то рекламодатели и исполнители были бы довольны
Заработать можно довольно много. Особенно если ты форумчанин с высокой репутацией. На некоторых форумах ссылки в подписи таких форумчан активно продаются, причем недешево.
Много в этом бизнесе не заработаешь, даже если ты форумчанин с репутацией. Вы бы реально попробовали в этом деле покрутится, а не смотрели на бомбезные ценники. К тому же, я почти уверен, что клиентов у этого буржуя немного.
Мне вот интересно почему никто не создаст конкурента Линкума видя как на этом проекте всё грустно
А Вы думаете, что там была бы другая ситуация? Мне кажется, что тут все дело не в самом сайте и его заброшенности, а в самих рекламодателях, которые поняли, что им невыгодно давать рекламу подобного рода.
Мне кажется, что тут все дело не в самом сайте и его заброшенности, а в самих рекламодателях, которые поняли, что им невыгодно давать рекламу подобного рода.
Не сказал бы что это не выгодно - различные хайп-проекты, обменники, форекс-конторы "любят" данный вид продвижения. К примеру на этом форуме раздел где сдаются/арендуются ссылки всегда "живой".
Можно конечно заработать в подписках.это как правильно не большая сумма денег. Но можно конечно попробовать хоть что-то вы в любом случаи заработаете)))
На форумах реально зарабатывать любому. Да, пусть это небольшие деньги, но и работы особо никакой не надо делать. Как способ немного подзаработать - это отличная возможность для каждого.
Не сказал бы что это не выгодно - различные хайп-проекты, обменники, форекс-конторы "любят" данный вид продвижения. К примеру на этом форуме раздел где сдаются/арендуются ссылки всегда "живой"
Да? Я не знала, если честно. Но все таки Линкум получается рекламодатели все таки стороной обходят. Не знаю тогда, уж что им так не понравилось там, но это факт.
Да? Я не знала, если честно. Но все таки Линкум получается рекламодатели все таки стороной обходят. Не знаю тогда, уж что им так не понравилось там, но это факт.
ДА ведь всё очевидно, комиссия 25% многовато выходит, также далеко не все ресурсы Линкум берет для работы, только индексируемые, которые может проверять автоматически для оплаты
ДА ведь всё очевидно, комиссия 25% многовато выходит, также далеко не все ресурсы Линкум берет для работы, только индексируемые, которые может проверять автоматически для оплаты
Ну теперь мне все понятно, все таки комиссия огромная у Линкум, значит так и получается. Ну а для работы то что не все ресурсы берет, то это и правильно в принципе. Но все равно никто подписи не покупает.
Ну почему не покупают? У меня на том же Линкуме несколько подписей практически всегда проданы, Доход конечно не такой уж большой как бы хотелось, но тем не мене немного мелочи потихоньку капает...