Цитата:
Сообщение от mk1984
я поясню один момент. Чтобы привлечь на первое время людей, при условии того, что тема выгорит, вам надо будет сделать акцию, к примеру, первым н-вложившимся ставка такая-то (ИМХО).
|
Насчет первых вложений, возможно и соглашусь, только первым трем вложившимся . Но, о том, что тема выгорит, вроде речи и не было!
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от capitalistas
я понимаю о чем пишу. Арбитраж - это не так просто, как вы тут пишите. купил дешевле - продал дороже. Во первых конверт такой, что с трудом покроет расходы, а во сторых ваши деньги просто скликают. Если вы реально такой мастер и зарабатываете кучу денег, так почему тогда вы тут просите деньги?)) Сразу понятно. Отмазы про обороты не канают. И так понятно, если б были такие доходы по 100% в месяц, вы б уже разогнали свой даже маленький капитал.
Так что, не надо тут, было тут уже много таких крутых, и итог почему-то у всех одинаковый - собрать деньги и свалить.
|
Мда...вот сейчас вы очень глупо выглядите и такой бред даже комментировать не хочется, но все же...
Вы знаете, на какие товары я сливаю трафик, с каких источников и какой у меня конверт? Объясните мне, как человек может рассуждать о том, о чем даже понятия не имеет? По моему это моразм, или мания величия, мол, я всё знаю. А про вот это
"а во сторых ваши деньги просто скликают." - и правда - зачем столько арбитражников пытаются зарабатывать, льют трафик...всё ровно их деньги скликают
А насчет капитала. Допустим, я слил 500$ за 2 дня. В итоге через 30 дней партнерка мне выплатила 1500$. Эти 1500$ я слил уже за три дня и опять же через месяц получил 4500$, ну и так далее. Я действую именно по такому принципу. А чтобы нарастить приличный капитал, нужно как минимум вкладывать все заработанные средства несколько месяцев подрят. Так что лучше воздержитесь от якобы "умных" и "правильных" высказываний, а то попросту разводите флуд.
Да и где-то с конца ноября мне уже не понадобятся инвестиции, так как будет наращен приличный капитал из тех средств, которые в обороте сейчас. И я буду сотрудничать с теми, кто успеет вложиться сейчас.