Заблокирован за мошенничество. Также является клоном пользователей: praxis, sir95, carlo
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 519
Re: Инвестиции в СДЛ "Программирование" (покупка)
Когда у проекта фактически 2 владельца (так как домен проекта в залоге у Праксиса) - это конечно неудобно. Плюс, разные взгляды на развитие. Праксис хочет, чтобы проект и дальше развивался (добавлялись новости, максмиум разделы). Я же хочу, на базе данного проекта, открыть ещё белый каталог софта. Праксис же считает, что каталог софта - лучше делать на новом домене.
В самом начале, когда Праксис инвестировал 18 тыс, была договоренность, что я смогу выкупить частично проект до 50%, так как пути развития мы видим различные, я предпочитаю - более активный. Доход проекта на данный момент в районе 2000 wmz в месяц, мне кажется, далеко не предел. Была и достигнута договоренность, что я могу выкупить весь проект, не по номиналу, и развивать его самостоятельно. Ведь сумма 18 000 wmz, не подразумевала под собой развитие, только голую покупку.
В любом случаи, проект не продается в третьи руки и не планировался для продажи, хотя предложения поступают весьма часто, последнее предложение - давали порядка 890 тыс рублей. А консолидируются доли в одних руках, и вперед познавать новые горизонты.