Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здравствуйте форумчане) подскажите, решил заняться ботаникой на дому) нужны мануалы, семена) где взять?
Хочу вас предупредить, если вдруг вы не в курсе, что это уголовно наказуемо.
Большинство сайтов и форумов по этой тематике попали под закон об информации, поэтому в свободном доступе их нет... но вы можете воспользоваться например браузером Тор.
А по поводу информации могу посоветовать форум ОЛК там найдете все что вас интересует.
Курила только в молодости, раз 15 за всю жизнь... В основном, нам продавали укроп.))) Но, раза три хорошо накрыло, так, что даже стала опасаться за своё психическое здоровье.
Прочитав эту тему, заказала мужу на следующие выходные косячок. Пусть достанет, где хочет. Что из этого выйдет, расскажу позже.
сама сейчас пару лет не пробовала (муж против) а так в лет 16 во дворе с нашими постоянно курили, только наших к добру это не привело захотели более тяжелый наркотик. В итоге я пошла в универ а некоторые мои товарищи в зону, а после зоны... . так что думайте сами!!! в России как и в некоторых странах ближнего зарубежья нет культуры куренья это "замечательного" "лекарственного" средства
Популярность темы употребления канабиоидов среди людей интересующихся получением прибыли меня несколько настораживает... будьте осторожны а то поисковые роботы безперестанно индексируют страницы...думаю за Ratatara, уже выехали...)
Ага лекарственное средство,на 3 года уедешь потом за это средство
Билет до Амстердама стоит копейки - а там заходи в ближайший кофе-шоп и enjoy. Не вижу, в чём проблемы, зачем куда-то мужей гонять, когда всё можно легально сделать.
Билет до Амстердама стоит копейки - а там заходи в ближайший кофе-шоп и enjoy. Не вижу, в чём проблемы, зачем куда-то мужей гонять, когда всё можно легально сделать.