Заблокирован за мошенничество. Также является клоном пользователей: praxis, sir95, carlo
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 519
Re: Проект № 6: Инвестирование в СДЛ "Желтая пресса" (покупка)
Подход гарантирует инвесторам, что вложения реально работают на них - это и система залогов на начальном этапе. Часто, покупка проекта (если как проект № 7) просходит через гарантов и средства ко мне вообще не попадают, что гарантирует отчасти чистоплотность и серьезные намерения. Главный показать в моей работе - не количество привлеченных средств, а количество выплаченых. Плюс, на данный момент в закромах 2 крупных инвестора, которые помогли выкупить проект № 7 и не против инвестировать дальше в интересные проекты.
Проекты планирую запускать ежемесячно - так как вариантов, что купить очень много, от 9 месяцев окупаемости и до 3 лет. Впрочем, как и суммы различные. Но я пытаюсь собрать и свой собственный капитал, чтобы не только получать % как управляющий, но и на равных условиях инвестировать проекты, не ниже чем 30-40%
добавлено через 21 час 37 минут
Средства собраны и список инвесторов на сегодняшний день - 21.11.2011:
masho - 3 доли (куплено)
putoran - 5 долей (куплено)
riddler78 - 7 долей (куплено)
alex95 - 3 доли (куплено)
Inkin - 5 долей (куплено)
Eno - 2 доли (куплено)
AndruhaS - 50 долей (куплено)
zyubr - 2 доли (куплено)
xag197911 - 7 долей (куплено)
mihailnv - 15 долей (выкуплено)
Если успеем, сегодня будет выкуплен проект, если нет - завтра. Отчеты, ежемесячно по 22 числам, ближайший 22.11.2011
Последний раз редактировалось Savez; 21.11.2011 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение