Троль, который пасет меня везде и на всех форумах, упрекнул, что я медленно работаю и много болтаю. Т.е. он испугался за свое будущее и хочет, чтобы я ценою своей жизни обеспечил бы
ему и «эффективным собственникам», «эффективным менеджерам», прочим, изнасиловавшим страну, это будущее. Вот что я ответил ему.
Наука требует жертв! Я такой не первый в истории: Ньютон, Тесла, Перельман, список можно продолжить. Уже писал, что не ездил никуда отдыхать уже 30 лет. Да и не смог бы, если поехал вести праздный образ жизни.
Работал много! На НПО «ЭНЕРГИЯ» удивлялись, что я во вторую смену работал за станком, а после до утра работал над программой, когда ПК в цехе появился, пока организм не выдержал перегрузок, а до этого ездил в Москву, где мне давали возможность ее делать. Вот и результат, кого то еще с такой интеллектуальной собственностью не вижу. Предлагал Путину, правительству неоднократно свои услуги.
https://turta.narod.ru/president.htm 11 лет назад. Если бы условия были приняты, страна бы была сейчас технологическим лидером и имела бы первую в мире интеллектуальную CAD\CAM в облаках. В любой другой стране, таких людей обычно считают национальным достоянием, они получают звания, премии, награды за свои достижения, гранты под свой проект. Условия приняты не были, страна деградирует. Я что знал, что они там в правительстве воруют в таких масштабах, а не о развитии страны думают? Теперь знаю. По этому потихоньку делаем свой проект, ждем от американцев облачную CAD\CAM, раз РФ отказалась ее иметь и в ее среде, ускоренно создаем СПИ. Получаем признание у ученых МИТ, Стэнфорда, Беркли и др. и компенсацию у РФ за нанесенный мне моральный ущерб, уезжаем в благоприятную для жизни пенсионеров и бизнеса страну, запускаем там бизнес, переводим экономики развитых стран в 6-й технологический уклад с помощью агентов СПИ и начисляем дивиденды инвесторам. Мне такой план нравится.
Прошу больше не отвлекать. Я работаю над исследовательским проектом в рамках достигнуто соглашения о сотрудничестве.
https://newstopeople.ru/?p=3685
добавлено через 6 часов 32 минуты
DeepDiver написал:
А что? Есть примеры когда в какой либо стране начинали возносить ученых еще до того как они создали что-то значимое?
А значимое, это что? От ученого требуется добыча новых знаний и все! Если он занимается фундаментальными исследованиями. Ну, или создание прототипов и опытных образцов, если он занимается прикладными исследованиями. ВСЕ! После этого он состоялся как ученый! Поучает звания, награды, премии. А выход на бизнес, это уже дело оборотистых ребят. Для которых не достижения, а бабло является главной целью в жизни. У меня уже и первое, давным давно сделано и подтверждено и второе: создание прототипов и опытных образцов. Уже давным давно состоялся, как ученый, исследователь. Уже в 1987г., после первой в мире экспертной системы "ЭКСПЕРТ-Т", картинку прилагаю еще раз. Григорий Перельман что значимое сделал? А создатель первого в мире прототипа САПР Айвен Сазерленд?
Награды
Computer History Museum Fellow, 2005[3]
R&D100, 2004 (team)[4]
Медаль Джона фон Неймана, 1998[5]
The Franklin Institute’s Certificate of Merit, 1996
Association for Computing Machinery Fellow, 1994[6]
Electronic Frontier Foundation EFF Pioneer Award, 1994[7]
Премия Тьюринга, 1988[8]
Computerworld Honors Program, Leadership Award, 1987[9]
Премия Эмануэля Пиора, 1986[10]
Member, United States National Academy of Sciences, 1978[11]
Член Национальной академии наук США, 1973[12]
National Academy of Engineering First Zworykin Award, 1972
Премия Киото, 2012[13]
Он что, бизнес создал свой? Нет! Только технологический прорыв, причем за государственные деньги.
А что значимое создал мой ровесник, изобретатель HTTP, HTML Тим Бернерс Ли?
Тоже за государственные деньги кстати.
Награды[править | править вики-текст]
Тим Бернерс-Ли отмечен множеством наград самого разного, в том числе и международного, уровня. Ниже перечислены некоторые из них.
Премия Фонда Килби «Молодой инноватор года» (англ.)русск. (1995)[25]
Премия организации Ars Electronica (англ.)русск. (1995)
Премия программных систем (англ.)русск. Ассоциации вычислительной техники (АСМ) (1995)[26]
C&C Prize (1996)
Медаль Маунтбеттена (англ.)русск. (1996)
Премия Уоллеса Макдауэлла (1996) от IEEE
Медаль и премия Дадделла от Института физики (1997)
Премия Эдуарда Рейна (1998)
Стипендия Мак-Артура (1998)
Королевская медаль (2000)
Премия Маркони (2002)
Медаль Альберта (Королевское общество искусств) (2002)
Премия Японии от Фонда науки и технологии Японии (2002)
Медаль прогресса и почетное членство от Королевского фотографического общества (англ.)русск. в знак признания изобретения, исследования, публикации или другой формы вклада в науку, результатом которой стал существенный прогресс в научном или техническом развитии фотографии или средств представления изображений в широком смысле слова (2003)[27]
Премия Музея компьютерной истории за вклад в развитие Всемирной паутины (2003)[28]
Первый обладатель премии «Технология тысячелетия» (в размере 1 000 000 евро), вручённой президентом Финляндии Тарьей Халонен (2004)[29]
Награда британского Содружества за выдающийся вклад в дело массовых коммуникаций (2005)
Премия «Квадрига» с формулировкой «Сеть знаний» (2005)[30]
Президентская медаль от Института физики[31]
Медаль Лавлейс (англ.)русск. от Британского компьютерного общества (англ.)русск. (2007)
Премия американской Академии достижений (англ.)русск. (2007)
Премия Чарльза Старка Дрейпера (2007)
Орден заслуг (2007)[32]
Премия Максвелла (англ.)русск. за развитие Всемирной паутины (2008)[33]
Премия Webby в номинации «Достижение всей жизни» (2009)[34]
Премия М. С. Горбачёва, в номинации «Перестройка» — «Человек, изменивший мир» за вклад в развитие цивилизации (2011)[35]
Орден культуры, науки и искусств Омана (2012)[36][37]
Премия в области компьютеров и коммуникаций имени Кодзи Кобаяси от IEEE
Награда от журнала «PC Magazine» за «Многолетний вклад в техническое совершенство»
Награда первопроходцу от Фонда электронных рубежей
Премия принца Астурийского за научные и технические исследования (совместно с Ларри Робертсом, Робом Каном и Винтом Серфом)
Специальная награда от Американского общества информационной науки и технологии
Медаль Нильса Бора от ЮНЕСКО (2010)
Премия королевы Елизаветы II в области инженерного дела (2013)[38]
Медаль прогресса (Фотографическое общество Америки) (2014)
Премия Знаний (2014)
Орден Креста земли Марии 1-го класса (2015, Эстония)[39]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бернерс-Ли,_Тим
Я уж не стал тут размещать его звания. Там еще список длиннее. Ну очень хорррррошшшшооо
Никакого бизнеса он не создал!
Ладно! Не переживайте вы так. Только что вел переговоры со своим компаньоном. Пока его проект
продвигать будем здесь, а уж мой, он тоже согласен, это с ориентировкой на запад. За триллион говорить не буду, ну на несколько десятков, сотен миллионов автоматической обработки инженерных знаний выходить будем в скором времени. Вот и будет вам значимое. Полный улёт
Буду рад, если вы мне назовете, кто же по вашему в РФ сделал это самое "что то значимое"?
Т.е. я так понимаю такое, чего в мире ни у кого больше нет!
А то читаю на изикад про какие то инновации здесь, а в упор их не у кого не вижу. Вижу одно передиралово.