Цитата:
Сообщение от Эльвира25
Я много прочитала о заработке на Форексе, видимо это действительно прибыльное дело. Но во всех письмах и сообщениях читаешь хвалебные оды этому проекту, все бахвалятся своими достижениями. А я профан в этом деле, Я даже не знаю, что за битва за ПАММ. Скажете, значит, мне делать нечего на Вашем Форуме! Но, знакомившись с сообщениями о больших финансовых достижениях, хочется тоже иметь их. Но как этого достичь? Кто-то пытается объяснить работу в этой системе, но очень мудрено, общими фразами. Вспомните школу или институт, кто из преподавателей вам больше нравился?, тот- кто ясно, в доступной форме объяснял тему урока, лекции. Вот и для чайников нужен такой человек, который будет с большим терпением объяснять уроки работы в Форексе.
|
Для начала, научитесь пользоваться поиском
Скачайте несколько видеоруков (например от Forexclub, на торентах хватает), затем почитайте темы общие о Forex, книжки вроде как есть в темах для новичков.
А в этой теме можете смотреть первый пост, там все написано, что нужно сделать, чтобы принять участие в соревновании, новичкам обычно везет, главное разберитесь с терминалом как сделки открывать