Re: Биржа Кредитов OnlyMoney
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
Неправильно вы поступили с точки зрения маркетинга, уж мне поверьте, я толк знаю.
Обсуждение сейчас сводится к возможности или невозможности функционирования биржи.
Вам надо было запустить биржу в работу, показать реальное поступление заявок, собрать статистику по возвратам или невозвратам, а так ситуация похожа на то, что я залью себе движок форума, сделаю разделы, опубликую две темы и буду тут всем рассказывать, какой хороший у меня форум, идите туда общайтесь. Никто туда не пойдет.
С чего-то надо начинать, скажете вы? Ну так начните, а уж потом рекламируйтесь.
Это так, чисто по маркетингу.
|
С этим нельзя не согласиться..
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Room
Кто стоит за этой бодягой? Пусть верифицируется.
|
Логично предположить, что владельцем биржи кредита является то же юрлицо, что сервиса Onlymoney. И по названию, и по тому что имя адреса ресурса - создано из основного имени, это поддомен короче. Но вообще-то, не мешало бы об этом написать на бирже, а не заставлять людей самим додумывать.
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
Неправильно вы поступили с точки зрения маркетинга, уж мне поверьте, я толк знаю.
|
И как результат:
Цитата:
Сообщение от Room
Интересно что "бирже" в качестве контактов почта и скайп, а где-же юридические какие-нибудь документы и прочие атрибуты финансового воротилы?
|
Люди то считают что биржа кредитов - это деятельность финансовых компаний. Хотя наверное, в этом вина не Onlymoney. Само слово "кредит" вызывает ассоциации с финкомпанией.
добавлено через 39 минут
Выдержки из WM биржи: Кредитная биржа WebMoney Transfer представляет собой полностью автоматический интерфейс, реализующий получение и выдачу кредитов в режиме Online и обеспечивающий удобство размещения заявок и поиска встречных предложений.
Вы можете зарабатывать на выдаче кредитов другим участникам. Внимательный анализ исходной информации претендента (аттестационные данные, кредитная история, паспортные данные, цель получения кредита, гарантии) поможет вам минимизировать возможные риски и получать прибыль за счет имеющихся у вас средств. Биржа кредитов не взимает за свою работу никаких комиссионных.
Биржа обеспечивает одновременность переводов кредитных средств и долговых обязательств, что решает проблему неполучения кредита в ответ на переданные долговые обязательства.
Перфект биржа- аналогична, просто цитировал всем известную систему, в которой получение аттестата похоже на прохождение 7 кругов ада.
Биржа Onlymoney точно такой же "интерфейс, реализующий получение и выдачу кредитов в режиме Online и обеспечивающий удобство размещения заявок и поиска встречных предложений." Все тоже самое, 1 в 1. В плане удобства, минимизации рисков и пр., короче реализация - не дотягивает до вебмани, и до вебмани еще расти и расти, но задумка та же самая. ИНТЕРФЕЙС!
добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Room
Нет, ну это поражает....наши сотрудники потверждают, а чуть что так сразу в сторону...за то что кредиты наберет дроп и кидала сотрудники отвечать не будут - так ведь? Отвечали бы если своими деньгами - не плодили бы "верифицированных".
Все мошенники отказываются снять видео с паспортом в руке и зачитать что-нибудь - вот и бесплатная идея как надо верифицировать. Каждый якобы верицированный пусть снимет видео и выкладывает сам или прикрепляет в общественный доступ - тут хоть что-то бы было.
|
Я получал начальный аттестат в вебмани, и по моему даже не предоставлял сканы паспорта. Заявку на вывод через систему переводов оформил - получил деньги в отделении, после выдали аттестат. По моему, квитанции о счетах за квартиру + подтверждение банковских реквизитов - аналогично.
Но идея с видео - конструктивна. Сейчас работаю над одним проектом - суть раскрывать не буду, задача была подтвердить, что человек работает официально на определенных должностях, и зашел в тупик - не знал как это сделать - копию выслать могут все, фото с страницей трудовой тоже, справку нарисовать.... А вот на видео переворачивать страницы трудовой книжки - это вариант. Так, что ROOM - огромное Вам спасибо. Не знаю воспользуются ли админы биржи кредитов Вашей идеей, но я точно воспользуюсь.